AUDI 100 1994

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Святослав, 3 май 2011.

1. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.495
    Злобная Фитоняшка RS
    это не я.это законы физики тебе не верят.А ты не трепач ты просто очень любишь свою машину.На столько,что, готов с пеной у рта доказывать,что она даже снаряд рельсотрона обгонит.

PS:Какой смысл гоняться бесплатно? шатать машину?Вот ты мне скажи,сколько ты объехал v6-х?

2. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Машину люблю! Более,чем она может не фантазирую. Она не гоночная,повторюсь, 540я была ,та да, пуля. V6 единицы объехал, либо трасса,либо случайно. С одним даже остановились и подивились вместе,что у него А6 2.6,а тупее оказалась. Все было без фанатизма. На 2.6 ездил, с низов конечно как паровоз,но в ускорении разницу не очень почувствовал. 2.3 обороты любит. Товарищ летом 525 192 л.с. купил 01г, попросил проехать с ним,сравнить. Поехали с 30 км/ч, так до 115 вровень шли,а потом он полетел. Ездит у меня товарищ тоже на 2.3. Заехали для сравнения,так после 100 я уезжать стал, на 120 км\ч уже на корпус впереди был. Так ,ребячились. Ухаживаю,слежу за машиной,вот и отдача.

3. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.495
    Злобная Фитоняшка RS
    ну в принципе,как и должно быть на 3-й передаче 2,6 уезжает.Хотя от автомата уезжать должно еще легче,видимо на первых передачах водитель спал.

5. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    2.3 на АКПП гараздо тупее ,чем на МКПП.

6. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    ну если есть желание чтото доказать приезжай заедем просто так. у меня самая овощная А6С4 какую можно только представить на автомате авант и полный привод:laugh: можт сделаешь V6 и будет повод гордиться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Если заезжать,то не для гордости,а для новых фактов могучести AAR !:)

8. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    могучести))) ну возьми оператора для увековечения сего момента:hi:
    коломна от озер недалече

9. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.495
    Злобная Фитоняшка RS
    Думаю с кваттрой нет никаких шансов в текущее время года.кваттростарт рулит ..

10. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    А ты в Коломне ????? А чего на встречи не приезжаешь???

11. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    на шоссе снега мало, так что шанс есть. но я и не тороплюсь можно и весны подождать и попутного ветра)

12. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Посмотрим! :) Кватростарт- тема конечно же! Помню впервые почувствовал на AAN, ощущения "ваще" !!!

13. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    работа, семья и всякое такое(ну и смысла особого не вижу)

14. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Ехать всегда лень. А потом в итоге : отлично посидели,пообщались :nod: !!! Я так своих сыновей ,им почти по 6 лет,беру почти всегда! Клубную жизнь ,так сказать, поддерживать стараемся !

15. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.495
    Злобная Фитоняшка RS
    асфальт все равно холодный и мокрый..Даже на мягкой Revvo GZ приходится поднимать ногу с педали,ибо колеса хотят сорваться и побуксовать.

16. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Святослав твой ААR обгонит и ААН 174л.с?:shock:

17. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    клуб это в деревне помещение, куда на танцы ходили и в бильярд поиграть.
    "клубной жизни" и в витре хватает.
    для внеклубного общения людей должно что-то еще связывать, кроме марки авто, иначе суррогат. както так.

18. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    :hi:дарова Андрей, и твой овощь 193лыс тоже обгонит. у тебя кондей и автомат и задний редуктор с карданом тонну весит:D
    без обид , Слав, эт мы прикалываемся так:nod:

19. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    #179 Святослав, 12 дек 2011
    Последнее редактирование: 12 дек 2011
    Ну не глумись уже. Хотя пофик,раз такой разговор, то всех объеду )))) У меня же легендарный AAR !!!! Чего ,не знаете, как он валит!?!?!? Потом шея болит от перегрузок!

20. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Тачан хороший! За копейки не продам! точка.