это не я.это законы физики тебе не верят.А ты не трепач ты просто очень любишь свою машину.На столько,что, готов с пеной у рта доказывать,что она даже снаряд рельсотрона обгонит. PS:Какой смысл гоняться бесплатно? шатать машину?Вот ты мне скажи,сколько ты объехал v6-х?
Машину люблю! Более,чем она может не фантазирую. Она не гоночная,повторюсь, 540я была ,та да, пуля. V6 единицы объехал, либо трасса,либо случайно. С одним даже остановились и подивились вместе,что у него А6 2.6,а тупее оказалась. Все было без фанатизма. На 2.6 ездил, с низов конечно как паровоз,но в ускорении разницу не очень почувствовал. 2.3 обороты любит. Товарищ летом 525 192 л.с. купил 01г, попросил проехать с ним,сравнить. Поехали с 30 км/ч, так до 115 вровень шли,а потом он полетел. Ездит у меня товарищ тоже на 2.3. Заехали для сравнения,так после 100 я уезжать стал, на 120 км\ч уже на корпус впереди был. Так ,ребячились. Ухаживаю,слежу за машиной,вот и отдача.
ну в принципе,как и должно быть на 3-й передаче 2,6 уезжает.Хотя от автомата уезжать должно еще легче,видимо на первых передачах водитель спал.
ну если есть желание чтото доказать приезжай заедем просто так. у меня самая овощная А6С4 какую можно только представить на автомате авант и полный привод можт сделаешь V6 и будет повод гордиться
на шоссе снега мало, так что шанс есть. но я и не тороплюсь можно и весны подождать и попутного ветра)
Ехать всегда лень. А потом в итоге : отлично посидели,пообщались !!! Я так своих сыновей ,им почти по 6 лет,беру почти всегда! Клубную жизнь ,так сказать, поддерживать стараемся !
асфальт все равно холодный и мокрый..Даже на мягкой Revvo GZ приходится поднимать ногу с педали,ибо колеса хотят сорваться и побуксовать.
клуб это в деревне помещение, куда на танцы ходили и в бильярд поиграть. "клубной жизни" и в витре хватает. для внеклубного общения людей должно что-то еще связывать, кроме марки авто, иначе суррогат. както так.
дарова Андрей, и твой овощь 193лыс тоже обгонит. у тебя кондей и автомат и задний редуктор с карданом тонну весит без обид , Слав, эт мы прикалываемся так
Ну не глумись уже. Хотя пофик,раз такой разговор, то всех объеду )))) У меня же легендарный AAR !!!! Чего ,не знаете, как он валит!?!?!? Потом шея болит от перегрузок!