Может. Сказал же выше. Смени МСК - это куда проще, чем капиталить. Я уже лет 10, если не больше, катаюсь без расхода после такой процедуры. Не знаю, на какое время поможет тебе (это зависит от степени разбитости направляющих), но насколько-то поможет. По крайней мере, вывод сделать будет можно.
Да,я и при обкатке масло не много уходило, но тот кто делал говорил так должно быть потом всё будет хорошо, а в итоге она потом задымила.
видимо да. я ставил на в6 витю через год они задубели пришлось опять менять. ставил кортеко.и это с тем учетом что зазор в паре клапан-направляка совсем минимальный. пысы ну либо я на подделку нарвался хотя в проверенном месте брал. уже постепенно перешел на прокладки и сальники кортеко и эрлинг. витя перестал как то радовать(
Пару лет назад зятю на фолькс Б5 поставили Виктора - пока не жалуется. Может, ты действительно на палёнку попал? Место-то проверенное, но поставщики что хочешь могут сотворить. Сейчас все запчасти - лотерея... ((
может быть. но с прокладками гбц практически такая же фигня случилась именно с витей причем тогда я брал в разных места их. 1. пробило перегородку между 1и 2 цилиндром за 15т.км на 2,3 на фрейзированой гбц причем. купил тогда саму дешевую из наличия какой то там роял тот проехал уже 45т.км и ездит до сих. просто машина нужна была срочно пришлось ставить что было. 2, на 2,6 витю тоже пробило аж 2 раза за пробег 1ую за 12т.км да гбц не фрейзеровалась тут мой косяк тоже машина нужна была срочно, 2ую пробила уже на фрейзированной гбц за 25т.км ( на 2,8 эрлинг уже 60т.км бегает. и про болты писать не надо я все знаю. тут все новое ставилось. на 2,8 вообще болты были подпилены и катается до сих пор без проблем.
чудеса с рейнцем. раньше грехов не было. сейчас готовлюсь поковырять совсем не профильный мотор взял прокладку и сальники рейнц, колпачки кортеко. но поставщики проверенные годами.
Хм, у меня и прокладка от Виктора стоит. Лет с... шесть, наверное. А до этого ставил Элринж - вот её на два года не хватило. Но тогда я заюзал старые болты... Возможно, они и были причиной. Но прокладка так раскисла была - я закаялся Элринж брать после того случая. (( ЗЫ. Пользуясь случаем, спрошу: кто сейчас помпы нормальные делает? СКФ, что у меня сейчас стоит, что-то никак не зайдёт мне... Думаю махнуть по весне, ибо прошлое лето вентилятор уставал слушать. А помпе пара лет всего. (((
Добрый день всем! Скажите пожалуйста есть ли разница между лямдой с ауди 80 B4 2 литра, от ауди 100 2,3 AAR.