Ответ: Audi 100 2.3 и NOS Я думал нокиан не более 400 в этом размере. Установка и настройка этого устроиства достатично простая. Кстати, эта компания поставляет и в F1 traction/launch control блоки.
Ответ: Audi 100 2.3 и NOS английским в совершенстве не владею, но принцип этого ЭБУ вроде бы частично уловил, он якобы позволяет нагрузить движок до того максимума, при котором не будет букса, т.е. контролирует мощность движка в таких пределах чтобы не допускать букса, будь то на старте или на мокрой дороге....
Ответ: Audi 100 2.3 и NOS Что хорошо это что есть кнобка с которой регулируется % блокировке- от 0% до 100%. "Плохо" то что для полноприводников (так мне они по мейлу ответили) кнобка не работает и всегда в режиме 100% блокировки буксованя.
Ответ: Audi 100 2.3 и NOS угу, поставить закись на ААР, и с трудом обьезжать 1,8Т и то только со старта - нах надо???
Ответ: Audi 100 2.3 и NOS БЛИН, злые Вы тут фсе - ГУРы тютинга. Нет бы объяснит людям что: 1. Закись не прибавит вам мощности на столько, что при нажатии педали газа в пол вы будете влипать в сиденье. И не мечтайте, у Вас вместо 133л/с будет 180 и то только на момент вспрыска закиси. Поэтому, я считаю, что этот вариант нах не нужен, за заря потраченное бабло. Лучше прикупите еще коплектик резины своей по 600 убитых енотов(или сколько там Вы писали, не помню, листать страницы впадлу) 2. Как Вы представляете себе вместо 2,3 поставить 2,2Т. Вам придется помимо движка, скорее всего поменять коробку, прикупить проводку, кучу датчиков и всего всего всего. Потом, если ставить 2,2Т 20V то это будет ооооооочень большой пападос на деньги, я уверен, что такой проект встанет, как минимум тысяч в 5-7 у.е. при условии, что строить пепелац Вы будете сами, а не какой-нибудь гуру из автосервиса. То бишь при подсчете, продав Вашу машину и прибавив к этой цене 5-7тыс. у.е. можно прикупить S4 или S6 и еще приблуд на нее поставить(колеса, музыка).
Ответ: Audi 100 2.3 и NOS Спасибо! То,что я получу на 40-60 коней больше,это я знал! Просто,хотелось мощи дешевой,но (как вы правильно выразились) получится как раз наоборот,в разы дороже!По этому решил,купить вторую машину,специально для таких покатушек-Митсубиси эклипс 2003 года 3.0 V6. Музыка в ауди и так стоит,с нее впринципе все и началось а закончилось (к сожалению) кожанным салоном и дисками! Всем спасибо за советы,собенно:Mishanja,YanRS и Nenad! Кстати,чтоб не открывать новой темы... Кто,что про Эклипс думает?