А это Лимфердер - намного по цене отличаецца от других ремешков??? Бля ... со следующей зарплаты меняю ремень нах ...
ДА! Чтобы поменять ремешок , то там надо морду разбирать. И по времени как минимум часа четыре на замену.
ААА_!!!! вот еще хотел спросить ... как часы ставяцца электронные ... которые в тахометр упрятаны ... я когда усилок ставил ... клемму акума снимал - теперь их не поставить блин !!!!
Если чесно незнаю но может также 1 раз вытянуть на себя ручку +1 минута Спросил у соседа у него 80 ка Б4 и часы под тахометром сказал крутилка ничего ни довить не насебя жать ненадо в Лево крутить часы добавляются в право минуты
====Я кручу - у меня яркость подсветки меняется === Правильно. Потяни эту ручку на себя и не отпуская её поверни влево и держи так. ПРИ ЭТОМ МЕНЯЮТСЯ ПОКАЗАНИЯ ЧАСОВ. А если вырянуть ручку на себя ,не отпуская её , повернуть вправо и держать так: БУДЕМ МЕНЯТЬСЯ ПОКАЗАНИЯ МИНУТ. Тренируйся .
Игнат ... да ну его нах этот щиток приборов ... в 12 ровно клемму скину и поставлю ... и все прально бует ) я прав???