AUDI 100 43 кузов, очень хорошее состояние, моя машина

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Mikle100, 18 июн 2010.

1. sanya935

sanya935 Новичок

30 июн 2008
    97
    Audi 80 была
    Я считаю что такая машина должна быть именно для души. Может практической пользы в ней не так много. Но вот я, например, да и еще насколько таких человек знаю, неравнодушен к таким автомобилям, они как бы воплощение истории и, тем более, если они ухожены, то ИМХО одно удовольствие прокатиться иногда на таком. Когда в будущем будет свободный гараж, возьму себе что-нибудь типа этого авто

2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.294
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Отличный экземпляр!

Автору респект за ухоженный и радующий глаз автомобиль! :thumbup:

Сколько бы не было лет автомобилю, но если он в хорошем техническом состоянии, полностью исправен, да ещё и ухожен как этот, это дорогого стоит.

Удачи в продаже! :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Автору РЕСПЕКТ !!!!!
    Сердце не щемит продавать можно сказать члена семьи? Ведь вы 16 лет были в месте...Когда нашу копейку после аварии эвакуатор в утиль увозил у меня слезы подкатывали , а она у нас была всего пять лет...Хотя все люди разные и как я понимаю никто кроме вас этого не ценит в семье...
    Хочу пожелать чтобы машина попала в хорошие руки!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mikle100

Mikle100 Участник форума

18 дек 2005
    351
    А100
    Да блин есть такой момент, заметил...

Хочу в хорошие руки только.

Машине пришло время сделать полную ревизию, вот тут и ясно будет.
    Если покупатель это понимает, то он должен иметь средства и возможности. Если на ней начать гонять, то через пару месяцев авто будет убит. А вот если провести грамотно работы по машине, создать базу запчастей, то еще 30 лет жизни ей обеспечены.

Кстати, фактически типичный план такой ревизии, который применим и к моей машине дан здесь по опыту "коллег" и своему (5 лет восстанавливал 21 Волгу)
    http://oldaudi.ru/remont/strategy1.php

5. Mikle100

Mikle100 Участник форума

18 дек 2005
    351
    А100
    #25 Mikle100, 24 июн 2010
    Последнее редактирование: 26 июн 2010
    Господа!
    Продал авто.
    Первые кто приехал смотреть и купили.
    Ребята молодые, к моему удивлению в машинах разбираются.
    Так что надеюсь авто ушло в хорошие руки.

Смотреть здесь - http://www.oldaudi.ru/auto/001.php