Ответ: ауди 100/44 стоит ли? на 200ках не ставились автоматы. только на заказ, да и неживучие они. а вот на V8 как раз ставились и хорошие, там механика - неудачный вариант.
Ответ: ауди 100/44 стоит ли? а где в москве посоветуешь проверитцца с впрыском?среди моих знакомых аудиводов нет, может посоветуете человека который небезвозмездно посмотрит уже понравившуюся машинку?
Ответ: ауди 100/44 стоит ли? Насколько я знаю, цинкуют давно, а вот с февраля 87 года цинкуют ВСЕ кузова. То есть ауди 85 года может быть и оцинкована и не оцинкована. А вот ауди 88 года оцинкована стопудово.
Ответ: ауди 100/44 стоит ли? 1. Багратионович 2. грайвороновская д.1 Андрей 3. ювс-моторс А посмотреть с тобой машину - зависит от географии куда ехать.
Ответ: ауди 100/44 стоит ли? машину смотреть скорее всего буду в столице, а что за Багратионович? с ЮВСом уже переговорил..
Ответ: ауди 100/44 стоит ли? 200лыс на 44 кузов, имхо человек имеющий денег 4500 вряд ли готов платить налоги на 200 лыс
Ответ: ауди 100/44 стоит ли? Сотки цинковались начиная с 84-го года, восьмидесятки с 86-го(Б3 все оцинкованные, а Б2- переходки некоторые попадаются тоже).
Ответ: ауди 100/44 стоит ли? всё ясно, спасибо что поддержали беседу) буду искать 100/44 888-89г.в. 2,3л. Напоследок хотел бы узнать отличаются ли по цене авант от седана, и насколько сложнее "ворочить на дороге" универсал?
Ответ: ауди 100/44 стоит ли? кто тебе сказал такое? я бы согласился :very_cool: Народ за V8 с 4.2 по килобаксу платить готов, а ты 200 лыс... Фанаты...
Ответ: ауди 100/44 стоит ли? вчерась ездил смотрел ауди 100/44 авант 88 год ku2,3... впечатления конечно никакого, при цене 2700 она соответствует.капот крашен из балончика, есть коррозия по рамкам стекла, под мотором непонятные подтёки, работает ровно, немного сечёт глушак, салон средненький.Ехать нестал, и так всё понятно...думаю теперь буду смотреть машины не дешевле 3200.
Ответ: ауди 100/44 стоит ли? думаешь что фанаты будут создавать темы под названием "ауди 100/44 стоит ли?" ?
Брать такую стоит в двух случаях - в максимальной комплектации и доводке до идеального состояния и быть готовым использовать дорогие з/ч (оригинал или качественные заменители) это дорого и для фанатов, либо в хорошем состоянии на добивание, т.к. держать ее в хорошем состоянии затратно, особенно если сопоставлять со стоимостью авто. Главное не напороться на экземпляр где везде побывали кривые руки, примерно такой попался мне по неопытности А так авто норм, 1.8 нормально валит, 14.5 до 100(не фонтан так-то, но смотря с чем сравнить) и 12-13 л/100 по адовым пробкам, но 1.8 бывают и пободрее, очень не хватает автомата и кондея
Re: Ответ: ауди 100/44 стоит ли? Сейчас имею Авант 88 года, до него был седан 87 года. При одинаковом состоянии Авант на 15-20 тыс. дороже, а может и больше. Дорогу по моим ощущениям Авант держит лучше, видимо вследствии большей массы.
44 кузов весит в снаряженке всего чуть больше тонны не смотря на ее габариты))), сейчас на такие "тяжелые" машины ставят моторы 1.2-1.6л и все просто пищат)))) 1.8-2литра для нее будет самое то