Audi 100/44 vs. 200

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Cage, 16 сен 2004.

1. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    В4 от В3 отличается немного панелью и горбатой спинкой задних сидений.

У меня сотка с мотором NF 136 л/с переходная. Это доработанный KU. Если бы не хитромудрый механический впрыск, я бы сказал очень удачный мотор. Хотя у меня с ним пока проблем не было(тьфу-тьфу-тьфу).
    Если ездить спокойненько по городу можно в 11 литров укладываться. А хочешь тапку надавить - пожалуйста. Но расплатиться придется 15-ю литрами на сотню.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Доля правды есть, конечно, но бывают и исключения. Мой хороший знакомый продал свою авдотью только потому, что на новой работе ему дали служебный пассат (новый). Пришлось свою машину поставить на стоянку. Жалко ему было, т.к. машина у него была практически в идеальном состоянии, но после 3-х месяцев простоя он её продал. Чтоб и дальше ездила и пользу приносила ))))). А продал он её на пару килобаксов дешевле рыночной цены, т.к. в средствах не стеснён, а геморроя не хотел... Даже объявление до газеты не донёс, за неделю продал.
    Правда, такой вариант не часто найдёшь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...