audi 100/45 или opel omega b? выбор?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем casper81, 9 фев 2009.

1. Falcon[SD]

Falcon[SD] Новичок

26 окт 2006
    71
    Audi 80 1,8PM 1990
    новый, муха не сношалась, автомобиль.

2. Falcon[SD]

Falcon[SD] Новичок

26 окт 2006
    71
    Audi 80 1,8PM 1990
    у вас, должно быть, сверхчувствительный затылок, если вы ощутили такую гамму эмоций. а в тесте вартегга вам в черной точке не видятся пожарные, спасающие ребенка из огня? :)
    так это вы самоутверждаетесь за счет деревенщины? :D а-я-яй, как не стыдно? гордыня - смертный грех. :ded:

3. Tomat

Tomat Участник форума

17 июн 2010
    216
    Audi 100/45 2.8 91г.
    Ещё не пить, не курить, по бабам не ходить.

4. Falcon[SD]

Falcon[SD] Новичок

26 окт 2006
    71
    Audi 80 1,8PM 1990
    да, и это тоже. это только мне можно. :D

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    бред несешь.
    если эска, V8, 200ка, мерс 140 или иные тех лет, или бмв в достойном состоянии - это объект внимания и уважения, причем даже со стороны людей, ездящих на новых премиальных авто. люди подходят, спарашивают за машину, разглядывают в потоке.
    а вот новые машины - барахло в массе своей. конечно довольно удобное барахло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    самое интересное, что это пишет чел с бочкой в профиле :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    А ВАЗ-2107 жигули подойдет, новый? Блестящий, в лаке, целлофане, мовиле и на новеньких нержавых штампованных колесах? Маэстро, скажите, тогда то уж я точно буду крут, ведь у меня новый автомобиль?

8. Falcon[SD]

Falcon[SD] Новичок

26 окт 2006
    71
    Audi 80 1,8PM 1990
    мы наверное в разных кругах общения. среди моих знакомых и коллег это давний объект для издевательств. типа на новый "фокус" денег не хватило, и очень захотелось "премиума". мне такие машины напоминают костюм кисы воробьянинова, который он "раньше надевал только на пасху, а теперь носит каждый день". это реальное старьё. роскошные машины не должны доживать до старости. они как супермодели, должны "умирать" молодыми, чтобы уходить красивыми и недоступными и не навевать грусть отгнившими молдингами и ржавым хромом.
    не смеши. такие люди не интересуются автохламом. разве что скажет: "да, у меня был такой... давно, лет 10-15 назад... хорошая была машина. а это она что, ещё на ходу?" если считать это интересом, то да, интересуются. :D
    я тоже разглядываю: "оно ещё движется? надо же..." вспоминаю как ещё в институте катался на w140 и как это было КРУУТААА! девки боялись садиться, думали мы бандиты. :D и удивляюсь, в какой мусор превратились эти машины за 15 лет.
    а вот это ты уже реальную глупость сказал. :) в массе своей они превосходны! и гораздо лучше любых старых. то, что на древних s-классах было шиком и последним словом, сейчас есть даже на многих бюджетных машинах. только они безопаснее и выглядят современно. не говоря уже о надежности и свежей краске.

9. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Да нет, у меня просто есть слух, а у обгоняемых мною субьектов дар речи, так вот частенько приходиться слушать разговоры типа Слюшь у мэня машына сафсем новый, мощный, стотрыдцать лашадей, а ты на такой старушка так уехал, падсунули мнэ машин бракованный, вай вай.

У любого мужчины нормального есть соревновательный дух вообщето. Фалькон может ты девачка? :rofl::rofl::rofl:

10. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Логаны, нексии,жигули, корейцы, китайцы новые-гораздо лучше, безопаснее, наворотистее чем 10 летние ауди, бмв, мерседес. А уж как едут! Мощные двигатели объёмом 1.4-1.6 литра в 70-100 лошадиных сил позволяют очень уверенно чувствовать себя в потоке, однозначно! :rofl::rofl::rofl:

11. Falcon[SD]

Falcon[SD] Новичок

26 окт 2006
    71
    Audi 80 1,8PM 1990
    профиль не обновлял с момента регистрации, у меня сейчас две машины, одна новая (kia sportage), вторая трехлетка (vw passat).

это она в моём салоне, только с автовоза, помыта, сняты плёнки, ещё до постановки на учёт. новый спорт стал лучше. помимо того, что дизайн шеф-дизайнера ауди питера шрайера просто офигенный, сама машина стала мягче на ходу. после первой 1000 км мотор ожил, сейчас она очень шустрая. компл.акпп, люкс. в фарах светодиодные ресницы, мне очень нравится. :)

а это лялька моей девушки, тоже в день покупки, ещё до полировки, сейчас лучше блестит. :) компл.акпп, highline. лучший автомобиль на свете. :love:

я их выложил не просто так.

если вы можете себе позволить эксплуатацию некро-опеля или некро-ауди, то вы вполне в состоянии купить и ездить на таких машинах, как эти. а они, поверьте, гораздо, гораздо лучше. спорт в салоне стоит 1050 тыс., пассат 3-летка около 700 тыр. купить такую машину в кредит в любой момент может практически любой. ну, у кого есть работа... :)

12. Falcon[SD]

Falcon[SD] Новичок

26 окт 2006
    71
    Audi 80 1,8PM 1990
    у меня достаточное поле для самовыражения помимо светофорных гонок. в юности я гонялся, конечно. и это было глупо.

13. Falcon[SD]

Falcon[SD] Новичок

26 окт 2006
    71
    Audi 80 1,8PM 1990
    если серьезно, то цена машины наиболее красноречиво говорит о крутости. если у тебя новый рейндж ровер, то ты крут. если у тебя новая жига или старая ауди, ты НЕ крут. вот и весь лак с полировкой. :)

14. Falcon[SD]

Falcon[SD] Новичок

26 окт 2006
    71
    Audi 80 1,8PM 1990
    корейцы - да, безопаснее, у них сейчас поголовно 5 звезд за безопасность, kia дает 5 лет гарантии, 150 000 км пробега. так что они надежнее даже новых немцев - никто из них такой гарантии не дает. это цифры. остальное - "рассуждения на тему". дизайнер kia - питер шрайер, бывший шеф-дизайнер ауди.

китайцев сейчас днем с огнем не сыщешь. и, кстати, в самом китае машины гораздо лучше тех, что привезли к нам для "пробы рынка". с китайцами тяжело работать - они не хотят вкладывать деньги для выхода на новый рынок. у них есть отличные машины. но ставку они давно сделали не на собственные разработки - китай производит практически все марки автомобилей, в т.ч. немцев. и у них отлично получается.

а нексии и логаны как раз и есть примерно в одной весовой категории со старым немецким премиумом, т.е. полный отстой. но у новых логанов хотя бы гарантия есть нормальная и кузова не гниют от старости.
    а что тут смешного? современный автомобиль с мотором 1,6 разгоняется до 100 быстрее подавляющего большинства 2-2,5 литровых некромобилей и ест при этом гораздо меньше топлива, меньше шумит. в общем, хорошая вещь. не то что древние говномоторы, которые требуют перманентного ремонта. :) а уж в потоке они чувствуют себя более чем свободно. это ты вообще зря упомянул, пальцем в небо.

15. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    А если у меня астон мартин дб5 40 летней выдержки или роллс ройс того же времени?)

16. Falcon[SD]

Falcon[SD] Новичок

26 окт 2006
    71
    Audi 80 1,8PM 1990
    это же классика! они эксклюзивны, красивы, интересны!

а ауди 100 и опель омега никогда классикой не станут. они заурядны, ширпотреб.

17. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Китайцы-и не хотят вкладывать денег для выхода на иностранные рынки? Спасибо, посмешил:rofl::rofl::rofl:

По поводу 1.6 литровых моделей вообще поржал. Пример-в студию! Некромобили типа бмв 525 е39, или ауди а6 2.8, едут низкие 8 секунд до сотни. Так и какие 1.6 литровые машинки едут быстее, и рулятся лучше той же бмв в 39 или 46 кузове?

18. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Да, ауди 100 ширпотреб. Но надо тогда конкретизировать. А то получается например что рс4 10 летняя это отстой, а вот новый киа сид это очень круто.

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Falcon[SD], а ты клубня под ником "Хороший" не знаешь случаем? уж больно у вас манеры общения схожи, есть подозрения, что вы потерянные в детстве братья-близнецы!

из всего спора понятно, что на вкус и цвет все фломастеры разные. и тут можно соглаться с тобой, можно нет...

но то что 1,4-1,6л машинки едут наравне с 2,5л немцами - это чушь.... либо ахинея... что в принципе одно и тоже.....

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    у тебя знакомые идиоты. так им и передай. и ты сам туда же, если так думаешь. с V8, эсок люди пересаживались на машины стоимостью от ляма - а8, уроды, джипы новые, у многих фау и эска - вторая машина. первая - туарег, а8 и тп.
    Если у человека хвататет денег ездить на этих машинах - у него доход существенно больше чем у 99% владельцев новых фокусов.