Фалкон: я это..решил тут запродать свою турбопомойку..надоела она уже мне,бензина жрёт падла,тёлки визжат в ней постоянно,в общем это,посоветуй,что-то ПАЦАНСКОЕ и НОВОЕ, толька чтоб обяз на автомате,бензина мало жрала и ТО не дорого!!!!)))п.с.: надеюсь этот разговор останеться между нами))
захотела и всё. что тут такого? я не продажник. она ездить не умеет. пусть сначала научится, через годик куплю ей что-нибудь получше. а так хорошая машина, подуставшая, конечно, но для трехлетки состояние очень хорошее. зато дешево и рулится отлично: самое оно для учебы. ну а на случай чего есть страховка. там, где ты писал про то, что сообщений должно быть больше 30 тысяч. это ппц. если ты не остановишься, то ослепнешь. не понял к чему это ты? о, боже. лучше остановись, пока не поздно.
Да всё,забей,я всё понял - советуй давай http://www.audiclub.ru/forum/showpost.php?p=4533579&postcount=381
птицЫн видать получает по шее от начальства за проваленный пиар говнокиа) Теперь его лишат премии, в итоге он не только не сможет устроить праздник своей девушке сводив её в макдак, но и у него даже не будет средств оплатить интернет чтоб помечтать тут. Бедный птицЫн(
Кстати, птицЫн, приезжай-я покажу тебе 2 своих некроауди-одну 10 лет едущую быстрее 8.5 секунд, вторую 22 лет едущую быстрее 7 секунд. Но если они проедут так, то тогда ты неделю будешь ездить на своей машине с надписью маркером на заднем стекле (Ауди рулит! Киа-говно!) Идёт?)
ненуашо?))))) Думаю она и так себя не плохо чуствует на продукции ВАГа,чтобы "иметь" одного Птицына))))) Хоспаде Аркадий,на 200-ке ещё прокатите,чтобы продал свой сраный киа (если канеш есть такой,а не просто фото из салона выложил),чтобы он бросил всё,пошёл в таксисты и заработал наконец таки себе на 15-ти летнюю эскуп.с.: Аркадииииииийййй...у меня вопрос просто УМАПАМРАЧИТЕЛЬНЫЙ
Наверное уволили из автосалона за фиговый и неграмотный пиар, а на оплату интернета из дома денег нету.