Ответ: Ауди 100/45 или Пежо 406 Главное - состояние авто, и особенно кузова! Всякая хрень - типа музыка, клима, кондей и все такое, вещи хорошие, но вторичные.
Ответ: Ауди 100/45 или Пежо 406 С первым согласен, но считаю что кондей обязан быть в авто- так говорю потому-что это лето ездил с ним--как это здОрово!!!!
Ответ: Ауди 100/45 или Пежо 406 по секрету скажу: подругому неполучается расшевелить народ и как следствие побольше узнать о авто.
Ответ: Ауди 100/45 или Пежо 406 чтобы определиться самому, нужно прокатиться на той и на другой машине. Что тут говорить 100 гораздо лучше и качественней пежо, управляемость, подвеска, движок, простор в салоне, всетаки уровень выше, поэтому и цены на 100 92-93 г такиеже как на пежо 97-98 г. Бери 100 2.0 АБК на ручке, расход с кондеем в городе 9-11 литров. машина нормальная.
Ответ: Ауди 100/45 или Пежо 406 НАРОД!!! Вы не поверите:[:]|||||| Пежоводы (именно те, которые пересели с Ауди) жалеют о своём решении сменить машинку.
Ответ: Ауди 100/45 или Пежо 406 7-8тыс. и купить А6 с неубитым автоматом? Неее это фантастика, ищи ПЫЖИК, Ауди не для бедных
Ответ: Ауди 100/45 или Пежо 406 афтор, ты чего думаешь тебе тут пыжика насоветуют? смахивает на боян...Ауди vs Таз
Ответ: Ауди 100/45 или Пежо 406 по опыту - 2,0 с АКПП сотка 45 кузов не едет вообще - только для неторопливой езды... а сама машина очень удачная
Ответ: Ауди 100/45 или Пежо 406 406 хорошая машина в целом для своего класса, а так Г... но она не едит да же на 2 литрах...и долбанутые мозги со свечами в минус 20 начинается ромашка...:rzunimagu авдотья лучше...
Ответ: Ауди 100/45 или Пежо 406 короче ищи 100 92-93 г. за 7500 в нормальном состоянии и будешь радоваться долго!!!
Ответ: Ауди 100/45 или Пежо 406 Спасибо огромное всем кто принял участие в обсуждении вышеперечисленных авто!!! Я обязательно приму к сведению все доводы которые были здесь озвучены и приму решение, о котором обязательно сообщу. (скорее всего это будет АУДИ) PS если кто ещё хочет высказаться-- всегда рад!!!!
Ответ: Ауди 100/45 или Пежо 406 Долго ездил на Пежо, вот по моему основные плюсы: 1) Фильм "Такси" - лучший пиар для этой машинки. 2) Очень красивый автомобиль. ИМХО 3) Неплохое соотношение цена/качество/год 4) Хорошо рулиться 5) Оцинкованный кузов 6) Достаточно простой авто для обслуживания и содержания (то есть недорогой) 7) Распостранненная модель (нет проблем с запчастями, в том числе и дешевыми) 8) До сих пор не выглядет устаревшей По моему мнению, 406 - одна из самых удачных моделей Пежо за последние 15 лет. В своем классе даже наверное лучшее предложение для конца девяностых. Когда искал себе авто, присматривался и к Пежо 406. Но, так как до этого ездил на Тойотах, Мерседесах, Альфа Ромео 164 и 405, понял, что низкая цена обусловлена низким качеством комплектующих, дешевым интерьером и экономией на мелочах. Особенно тяжело было смотреть 406 после Ауди и Мерседеса. Это действительно машины разного класса!!! Ауди 100(4А) - это качественный, дорогой, серьезный автомобиль, а Пежо 406 - "дешевый", но красивый, простой и современный... После нексии и то и другое будет гут. Для меня Пежо - это должен быть выбор сердца, ну красивая машина, что скажешь!!! А до Ауди100/А6 надо расти, придти к этому шедевру. У 100-ки нет слабых мест...все на высшем уровне. И еще, у Ауди есть такие приемущества как кватро и турбо. Поэтому S-ка и не имеет аналогов и конкурентов за свои деньги!
Ответ: Ауди 100/45 или Пежо 406 Все хорошо написал ...Только насчет эски не понял, дешовой ее вряд ли можно назвать
Ответ: Ауди 100/45 или Пежо 406 ауди - либо мешалка и что угодно, либо автомат и V6. Правда 2,8 действительно позволяет в ггороде на 2 передачах ездить.
Ответ: Ауди 100/45 или Пежо 406 Кстати в прошлом, когда выбирал себе машину (результатом была покупка сотки) смотрел в том числе и Пыж 406 ... Хотите узнать на чем закончился мой осмотр??? Открыли мне Пыжота ... завели ... сел я туда ... ... ... ... ... встал и ушел ... и больше в сторону 406 не смотрел. не очень машина ... внешне симпотна - внутренности хамно!!! двиг уже с новья жует масло - и это норма!!! нах!!! У меня аудя 1993 года мля ... я от залива до залива 15 000 км - масло НЕ ДОЛИВАЮ НИ ФИГА!!! о как!!!