Ответ: Ауди 100/45 или Пежо 406 Бахосс - ты явно не среднестатистический покупатель на тебя низзя ориентироваться ... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а то бы все ездили минимум на 2.6 ... ЗЫ! А кто то и на 1.2 спокойно ездит и не парицца ...
Ответ: Ауди 100/45 или Пежо 406 На счет А100 92-93г.г. за 7500 в нормальном состоянии не уверен. 9000 это ближе к истине и то поискать надо.... мало их живых осталось Пежо 406 в нормальном состоянии возможно по легче найти будет, все-таки свежих машин много. ИМХО P.S. То что А100 нормальную трудно найти, это точно - искал, а вот на счет Пежо не увернен...не смотрел. Да и сравнение не совсем корректно, класс машин очень разный, тогда уж луше: "очень качественное, но старое vs не очень качественное, но новое". Добавлю лишь, что второй вариант стареет гораздо быстрее, чем первый.
Ответ: Ауди 100/45 или Пежо 406 не согласен. сотки начинаются от 6 и оканчиваются на 8. за 9 -это уже ашесть 45 стопудова! лично я имея 9 тыщ на сотку бы даже не смарел
Ответ: Ауди 100/45 или Пежо 406 У меня был Пыж 406 (98 гв) а сейчас Сотка (91 гв). Машины абсолютно разные. Пежо намного дешевле в обслуживании, но как ни крути Сотка посравнению с ним танк с комфортом. Поэтому если есть деньги и готов тратить деньги в будущем покупай Сотку не пожалеешь. В другом случае Пыж. И да, не покупай Сотку с двиглом меньше 2.6, ИМХО у меня 2.8 он достаточен а вот ниже уже для Сотки слабоваты. Автомат для любой машины надо брать с двиглом обьемом от 2.5 и выше, для маленьких двигателей автомат ИМХО обуза, а для больших наоборот разгон становиться ровным и динамичным. Если будут вопросы в ПС))
Ответ: Ауди 100/45 или Пежо 406 Мой пример, я купил сотку за 6 с половиной, теперь она мне обошлась больше 9 кило, это цена если хочешь ездить на машине с нормальным двиглом тормозами электрикой и т.д ИМХО за 9 А6 пустая как барабан на убогом двигле порванным в клочья - привязывай цистерну с маслом и забудь про динамику автомобиля
Ответ: Ауди 100/45 или Пежо 406 Да 9 это прегиб и явно А6. Вчера Пыж смотрел - хозяин сказал что все у официла делал, щзапчасти то же. С простыми снервисами и неоригиналом нечего не получилось - значит не так уж дешево по обслуживанию (и действительно не официальных сервисов в москве что то не видел, а вот фольц-ауди навалом - в каждом районе). Да и по цене 406 начинаются от 7000. вчера такую и смотрел - покрашеная, были вмятины, адаптированая для России и тд
Ответ: Ауди 100/45 или Пежо 406 если был бы такой вариант, я бы выбрал сотку за 6тыщ, вложил 2-3 и ездил бы, зная точно, что меня ничего не подведет а брать 100-ку за 8.5-9 все равно вариант не получится такой хороший
Ответ: Ауди 100/45 или Пежо 406 ...а по моему это вопрос спорный......я себе автомобиль искал полгода.....меньше 9000 нормальных соток не было.....уже за 8 были с очень большими проблемами, которые на вскидку требовали валожений тыщи на 3, а то и вообще кузов нахрен ржавый
Ответ: Ауди 100/45 или Пежо 406 а то что было за 7 вообще неподъемный груз.......менять нужно было бы абсолютно все.... все таки двухлитровая сотка это нечто аморфное....это слишком для нее мало