Ответ: Audi 100/45 vs VW Passat b4 Закончим тем что возьмём Ауди !!! Гораздо солидней и приятней...хотя ёсли вопрос деньгов...то и фолик сойдёт....но тогда вид лица при посадке-высадке из аппарата будет попроще выглядеть :[:]|||||| :rzunimagu
Ответ: Audi 100/45 vs VW Passat b4 Я кароч тут решил до А6/45 добраться Вообщем теперь ее рассматриваю, разница в цене с соткой не особо бодьшая, а уже А6 P.S. reputation +
Ответ: Audi 100/45 vs VW Passat b4 Ауди комфортнее чем, фольцваген провереный факт, у меня пассатов было 4 и ауди 2 разница огромная, на фольц не за что уже не сяду. А какого года машинку хочешь и сколько денег думаешь потратить. У меня знакомый продаёт 100 в 45 2.6 АБС на автомате...1993 г.в. состояние в целом хорошее...
Ответ: Audi 100/45 vs VW Passat b4 Автомат нах... Мало того что я не люблю с ним ездить, да еще такого года...
Ответ: Audi 100/45 vs VW Passat b4 зря вы так про пассат б4, на самом деле. Все зависит от того для каких целей покупаешь машину. Если попу возить тока, то конешно аудя поконфортней будет чуток и понавороченей, но за это и в обслуживании она по-дороже. А ежели для каких рабочих целей: пассат б4 форева Потому как машина надежна и дешева в обслуживании до безобразия особенно 1,8 моник и салон там - сараеобразный лимузин, што в седане, што в универсале - в аудях вряд ли такие объёмы есть. Я на такой меньше чем за год 85 тыс. по российским дорогам накрутил. Ремонт: два поворотных подшыпника, 1 пыльник, и одна шаровая - 50-60 дол. усего, причем запчасти с барского плеча оригинальные покупал, про левые ваще молчу. Движок ентот 1.8 моник у нас в латвии б.у. не больше 100 дол. стоит - можно хоть каждый месяц менять вместе с маслом ежели чо. А вообще с ним нмкаких проблем не было - дури стока было скока положена и после смены масл. калпочков совсем масло не жрал, ну 100 гр. на 10 000 может. Салон - у меня седан был - раскладывался весь в одну плоскость, можно спать еже ли чо как на двухспальной кровати не сгибаясь не в одном колене - у меня 1,85 роста. Ежели мало - седения складываются задние и получается дыра в багажник. Вместо задних пружин замечательно влазят передние пружины от жигулей. Задница на 3-5 см выше становится, а в багажник можно 300 кг ложить - тока ровно встанет. Ну и вид внешний - что бы вы там не говорили - по-современней чем у ауди 100 буит. Вот.
Ответ: Audi 100/45 vs VW Passat b4 хмм ... я за ауди ... покомфортней ... и на пассатах тоже наезжено немало ... Если и брать из Пассатов - то Б5 ... имхо.
Ответ: Audi 100/45 vs VW Passat b4 Да вот я тоже решил что А6/45 тоже чуть по интереснее выглядит, да вообще А6-как много в этом звуке!!!
Ответ: Audi 100/45 vs VW Passat b4 АСК: новее, дмнамика лучше, по паспорту жрет меньше,по обслуживанию-чуть подороже
Ответ: Audi 100/45 vs VW Passat b4 После длительных рассуждений 100/45 и Б4 были сняты с рассмотрения! Теперь новый челлендж А6/45 VS Passat B5: кто что может рассказать про эти авто
Ответ: Audi 100/45 vs VW Passat b4 не корректное сравнение, имхо. б5 в техническом плане ступенькой выше
Ответ: Audi 100/45 vs VW Passat b4 да ладнo..если с умом ездить то все ок будет... с дуру и #уй можно сломать
Ответ: Audi 100/45 vs VW Passat b4 с многорычажкой и по нашим дорогам? ум канеш в первую очередь нужен бугага :rzunimagu А6!
Ответ: Audi 100/45 vs VW Passat b4 давай уже па ускоренной программе добермся хотя бы до а6 с5 и возьмем ее.
Ответ: Audi 100/45 vs VW Passat b4 ИМХО: по салону фолькс отдыхает... Тока Авудю в хор. сост. *уй найдешь, но главное не сдаваться!