не знаю что у тебя за етка вот держи пысы у меня на аан нет на приборке наддува..... пысы 2 плюс у него чека наверняка другая и будет врать....
Спасибо, и в правду интересно что у меня с ЕТКА. Мультики должны быть одинаковы, по крайней мере у меня на AAN и AAH так. В 94 году в мультики добавили ограничение скорости, там будет отличаться.
Шкалы обычные, разметка до 280, 2 доп прибора (масло давляк и Т масла), часы еще. Ну и вот бары эти) Висит на 0.2 значение. Сделаю перемычку, чтоб хоть двинуть "треугольничек" на БК и посморю че он там говорит, мож и правда брешит.
В общем облазил седня всю приборку и окрестности - штекера от БК нету. На самой приборной доске нашел не большой пустой разъем. Так же нет колодок подогревов сидух (к кнопкам). Однако провода к сидухам идут. Похоже придеца колхозить. В БК точно работает время в пути, ибо када гнал машину - то высветило мне мол долго едешь останавливайся... От колодок кнопок на подогревов провода идут сразу до фишек у сидух? Или через какие-то реле? Объясните в кратце кто знает, схемы и объяснения на пальцах будут тоже очень кстате. Спасибо!
На первой фотке черный разъем подключенный - это и есть для борткомпа. А проводка для подогрева сидений вот:
Если из ковров около сидух выходят провода.то в консоли они должны быть...ищи лучше. реле никаких нет...всё управление в кнопках.... пысы а приборку тебе просто махнули....но доработать можно только врать будет... как минимум надо ключ от твоего мотора.
У тебя на третьей фотке ряд кнопок и 2е с крутилками. Одна крутилка на фары, а другая? Мож это и есть попогрев?
На подогрев 2 крутилки, причем не обгоревшие, рабочие вероятно, но колодки не смог найти, мож упали ниже мафона, попробую еще поискать, по схеме которую дал BlindHorse понятно что управление идет непосредственно напрямую, буду следить от сидух до конца) Бортовик тоже попробую поискать, но странно, по идее колодка до ручки должна быть близко, а её нифига нету. Попробую тоже поискать, вдруг найду. Спасибо!
Ребят, в общем вчера все разобрал, вытянул максимальное колличество панелек, провода все видел. Значит штекер подключенный к БК ужодит в общий жгут и пропадает... В жгуте ручки дворников проводов для управления БК нету. Проследил от колодки для дворников в глубь - ниче нету. Реально ли кинуть эти 4 провода прямо от приборки? Проследить по проводам прямо с сидух до кнопок не удалось, ибо провода от сидух потерялись после порогов (не стал курочить абсолютно все). Но на торпеде облазил все, ни обрезанный проводов, ни поломаных коричневых колодок ничего нету. Не знаю как такое может быть мож сидухи не родные а мож жгут проводов поменян. В общем придеца кидать все провода по-новой чувствую. Что посоветуете? По движке: Начал замечать мини провал када трогаюсь с места. Тоесть если отпустить сцепу и одновременно жать газ мотор просто заглохнет. Приходица на газ давить на дол секунды раньше чем отпускаю сцепу, тогда все норм. Если на месте утопить тапку в пол, то где-то секунду ниче не происходит а тока потом мотор взревает. Еще заметил странную весчЬ... Иногда бывает что обороты начинают немножно плавать. Будто идут пропуски один за одним, и обороты как бы присаживаюца но потом приходят в норму. Если в момент когда такое происходит вывернуть руль (ГУР) на хх, то мотор глохнет. На 2-3 тыщах ощущаеца такая фигня иногда, будто мотор чуток совсем пинаеца, еле заметно. Если можно, то расскажите как проверить, пропрофилактировать узлы. Кроме "подключи ком и проверь ошибки". Есть мультик, глаза и руки... А еще манометр. В общем набор жетронщика Спасибо заранее!
Читал про заслонки но в машину еще не лез. Седня доберусь до дроссель гляну как там дела, постараюсь отфоткать описаца. Свечки как мне показалось беловатые. Обе лямбды новые. Насос 6 очков в стенку. Форсунки не смотрел.
про сидушки .... жгут проводов на подогрев отдельныйтипа если под сидушками есть выходы то и в консоли должны быть.... поэтому ищи в самом низу консоли....он там выходит про бк провода кинуть не проблема.....5 проводов читай в теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=31285 но толку мало будет....у тебя приборка не с твоего двигла у тебя недоделанный конструктор с БК по мотору первое что на ум приходит нет ли подсосов лишнего воздуха от фильтра до впускного коллектора.....
По мотору - карбом пшикал вроде все глухо... Мож расходомер промыть? Но я не имел дело с такими до этого, боюсь как бы...