В Лискаровском впрыске смесь выставляется по лямбде, и поэтому всегда получается наилучшее соотношение воздух/бензин (если конечно лямбда живая). В теме про впрыск этот, ктото писал, что меряли выхлоп и он претендует чуть ли не на ЕВРО-4
звонят, но воосновном прицениваются. вчера например мужик смотрел, оказалось, что хочет продавать свою 80-ку, после продажи брать кредит и только после этого брать чтото или 100 авант или А6авант, а смотрел чисто с целью увидеть насколько салон большой, только бензин зря пожег ездить к нему показывать.
в понедельник поеду к малярам, чтобы подкрасили где на передних крыльях внизу отпескоструена краска, а то кто не смотрит машину, туда глядят и уходят со словами что за такие же деньги продаются как новые, думают что у 20 летней машины краска должна быть как с завода и не доходит до них, что скорее всего если машина как новая то хозяин перед продажей отогнал её в арасервис и за 15 тыщ сверху облил без какой-либо подготовки и соблюдения технологии и потом через месяцев 6 все вылезит наружу но только намного сильнее и вложиться в покраску придется намного больше.
полная небось? видео покажи? я видел как сигаретные пачки прыгали.. но чтоб пиво?.. тем более у тебя не столько музыки как у той , что я видел.. жду видео.. спасибо теме АП
сегодня вечером на телефон записал, в машине хорошая шумка, так что внутри долбежка а снаружи практически не слышно ничего при закрытых окнах и дверях http://www.youtube.com/watch?v=W9yRnOTqV5A
В Москву на ней не езжу. Музыку снимать точно не буду, ставили её в сервисе с разборкой салона, к тому же что я с ней делать буду потом.
Может что и пропустил в теме, но как такое возможно : Ауди-100 avant, 12.1991-выпуск, в эксплуатации с 2002г..... что машина 10 лет просто стояла?