подправил, на автопилоте походу когда объяву заносил вбил 2002г., Это год выпуска пневмосарая что купил.
наплывами, то неделю ни одного звонка, то за день по нескольку звонков , звонят спрашивают. а реально смотрели только раза 4 и то походу смотрели пару раз "конкуренты по продаже". К субботе наверное уже докрасят и с покраски забeру, ещё неделю попробую сам попрадовать и потом сниму с учета и поставлю на авторынок под Южный мост, но там к моей цене ещё накинут комиссионные 9 тыс, единственный плюс постановки на рынок, что народ ходит и смотрит и может кому приглянется, и там на месте оформляют кредиты, возможно быстрее заберут в кредит. ездил туда недавно - ни одного 45 100/А6 кузова в продаже у них нет.
а может ее оставить? много есть она не попросит а на аллроуде активно ездить дороговато, да и сервис стоит совсем других денег.
всего один гараж у меня, а под окном оставлять не айс, и так уже дворники бескаркасные ночью у дома сперли и к тому же 2 машины мне не к чему.
Ну вообщем то верно, в свое время тоже продал вторую, надо стремится к лучшему, удачи продать достойно!