Судя по фотке при работающем моторе... умирает генератор... Если не так, афтар поправь меня. Да и давление масла на 800об\мин низковато.
покрашена - на очень среднем уровне. даже ниже среднего. имею в виду и покраску и подготовку, т.е. всё в целом.
по генератор хрен знает, как ты определял... но 2 атм на ХХ - это очень не мало. норма для ХХ: 1,5-2 атм. ниже 1 атм - умирает маслонасос.
__SENSEY__, сорри, ща поразглядел приборку - расположение приборов отлично от моих. теперь понял, что ты имел в виду.
сорри за OFF, автор молчит. Если у кого есть такие же оригинальные диски на продажу, готов рассмотреть покупку. up!
Я свой авант продал точно на таких же дисках. Машинка супер, теме апп! Заставили блин задуматься, нафиг я продавал такой сарай...
Проверили тестером, видимо что-то отображается не верно. Никогда внимания не обращали, но показывает при таком положении стрелки - 14.2, всё в норме. По давлению масла - мне кажется супер-норма, 1.5 на прогретой полностью(ниже не бывает), ну и на холодной стрелка справа лежит Нет, хочется владельцу следующему беспроблемную и целиком готовую к эксплуатации передать. )))))) Не, Тох, спасибо, но именно из-за этого меняем. Мы тоже Аудь купим. Тока с климатом и попогрейками. В ней нет климата и подогрева сидений + она всё-таки большая, а дедушке уже нужна машинка поменьше..
Ну что же, крайние новости. Папа попросил дать на тест-драйв (увлечён блоггингом о старых машинах http://www.motopapa.ru ), а затем выставлять на авто.ру пора идёт .. Завтра прокатимся на ней к мастеру потенциального клиента с целью осмотра
Итак, рассказываю. Было смешно Поехали к "мастеру" аж за Зеленоград (Менделеево). Там дяденька гаражного типа облазил машину со всех сторон, вынес вердикт - бита, крашена (написано в первом сообщении). Нашёл ржавчину внизу правого крыла, а также сзади слева под краской пузырь (действительно была вмятинка, правили, красили, это в 2003м было, пока дырок нет и не планируются). Это ладно, вполне известно. Дальше круче. Сказал, что лазили в мотор, также что на подходе сцепление (типа педаль вверху берёт). Но вроде как работает и всё такое. Предложил за 150 тыр купить новый ВАЗ Поскольку последнее время мой брат возил машину на обслуживания, я позвонил нашему мастеру, который оказался в Зеленограде (гараж у него в Митино) и напросился заскочить получить комментарии. Итого, машина у нас 7 лет. В мотор никто не лазил (смешно было позже), мотор там офигенный, компрессия ровная, давление отличное и пр. Сцеплению пол-года ))) новое целиком ))) А ещё машинка видимо прочухала замысел и на обратном пути вдруг ни с того ни с сего стрелка спидометра стала гулять в пределах 20 км/ч. Стукнул по приборке, прекратилось. Обиделась? В общем договорились, продаём, с продажи и показов снимаю. Ну если только похвастаться и пофотографироваться с такой 44кой