Ауди-100 авант. Наша первая Ауди (+)

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем LittleTOXA, 28 фев 2010.

1. SamFM

SamFM Участник форума

20 мар 2008
    468
    Москва
    Audi 100 C3 (MC2), Mercedes W201
    Очень классный аппарат. Подтверждаю. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Судя по фотке при работающем моторе... умирает генератор...
    Если не так, афтар поправь меня. Да и давление масла на 800об\мин низковато.

3. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Дааа....эти тачилы всех нас переживут..
    Монстры космической механики.... тцуко немцы =))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.069
    Москва
    vagovod
    продашь отдельно ? Нужно.

5. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Up
    Хороший аппарат, удачи в продаже.

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    :thumbup: ничесе она у тебя валит!

7. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.737
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    покрашена - на очень среднем уровне. даже ниже среднего. имею в виду и покраску и подготовку, т.е. всё в целом.

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    по генератор хрен знает, как ты определял... но 2 атм на ХХ - это очень не мало. норма для ХХ: 1,5-2 атм. :umnik: ниже 1 атм - умирает маслонасос.

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    __SENSEY__, сорри, ща поразглядел приборку - расположение приборов отлично от моих. теперь понял, что ты имел в виду.

10. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.069
    Москва
    vagovod
    сорри за OFF, автор молчит. Если у кого есть такие же оригинальные диски на продажу, готов рассмотреть покупку.

up!

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    эх
    недопривод...
    состояние конфетка

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я про салон :) слишком нарядно, слюньки капают :sluni:

13. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.069
    Москва
    vagovod
    климы не хватает

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    жаль моему деду нужен климат или конлждей хотя бы
    и всё же, обмен на карину Е 97 года не интересует?

15. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Я свой авант продал точно на таких же дисках.
    Машинка супер, теме апп! Заставили блин задуматься, нафиг я продавал такой сарай...:shock:

16. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    я вот вообще непонимаю зачем продавать беспроблемную красивую машину. Пусть глаз радует..

17. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.069
    Москва
    vagovod

эт. точно. я его фиг продам.

18. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Проверили тестером, видимо что-то отображается не верно. Никогда внимания не обращали, но показывает при таком положении стрелки - 14.2, всё в норме.

По давлению масла - мне кажется супер-норма, 1.5 на прогретой полностью(ниже не бывает), ну и на холодной стрелка справа лежит :)

Нет, хочется владельцу следующему беспроблемную и целиком готовую к эксплуатации передать.

))))))

Не, Тох, спасибо, но именно из-за этого меняем. Мы тоже Аудь купим. Тока с климатом и попогрейками.

В ней нет климата и подогрева сидений + она всё-таки большая, а дедушке уже нужна машинка поменьше..

19. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Ну что же, крайние новости. Папа попросил дать на тест-драйв (увлечён блоггингом о старых машинах http://www.motopapa.ru ), а затем выставлять на авто.ру пора идёт .. Завтра прокатимся на ней к мастеру потенциального клиента с целью осмотра :)

20. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Итак, рассказываю.
    Было смешно :)
    Поехали к "мастеру" аж за Зеленоград (Менделеево). Там дяденька гаражного типа облазил машину со всех сторон, вынес вердикт - бита, крашена :) (написано в первом сообщении). Нашёл ржавчину внизу правого крыла, а также сзади слева под краской пузырь (действительно была вмятинка, правили, красили, это в 2003м было, пока дырок нет и не планируются). Это ладно, вполне известно.

Дальше круче. Сказал, что лазили в мотор, также что на подходе сцепление (типа педаль вверху берёт). Но вроде как работает и всё такое. Предложил за 150 тыр купить новый ВАЗ :)

Поскольку последнее время мой брат возил машину на обслуживания, я позвонил нашему мастеру, который оказался в Зеленограде (гараж у него в Митино) и напросился заскочить получить комментарии.

Итого, машина у нас 7 лет. В мотор никто не лазил (смешно было позже), мотор там офигенный, компрессия ровная, давление отличное и пр. Сцеплению пол-года ))) новое целиком )))

А ещё машинка видимо прочухала замысел и на обратном пути вдруг ни с того ни с сего стрелка спидометра стала гулять в пределах 20 км/ч. Стукнул по приборке, прекратилось. Обиделась? :)

В общем договорились, продаём, с продажи и показов снимаю. Ну если только похвастаться и пофотографироваться с такой 44кой :)