mixage, вы машину эту хоть видели? Или по фото судите? Мне вот хватило посмотреть ее 5 минут, чтобы поехать обратно. Имхо ее либо в утиль, либо надо вбухать прилично бабла.
На форуме появился великий знаток С4 кузова ? За пять минут он диагноз поставил... Я эту машинку видел-знаю,ничего криминального в ней нет. Когда себе искал стосорокопятку попадались экземпляры реально в утиль,к этой машине это никак не относится .Покажите мне авто 92 года в которую не пришлось бы вложиться ... Так что сдайте в утиль свой комментарий .
Есть еще челы, которые крузеры на газ переводят, или каены))). Зачем брать мощный мотор чтоб его потом загубить газом? на матизе тогда ездить надо. Поэтому и зря. Хотя может там уже и двигло в таком состоянии что газ само то - типа нежалко, да и не дорого, главное чтоб ездило как то. Ездят на AAH на 95м, вполне нормально.
Ну это смотря сколько ездить, если по 10 км. до работы и обратно тогда можно и 98 лить- не жалко, а если по 300 км в день накатывать? да при постоянном росте цен на бензин - газ то, что надо. Не стоит советовать на чем кому ездить и вам не скажут куда идти.. Удачи в продаже.