У братишки была такая же песня. Я тогда еще в этом впрыске совсем деревянный был- одел кусочек кембрика снизу на центральный болтик лопаты и.... не поверите, но около года он так проездил.
Нет, я уже раньше писал, что если в момент, когда на тепло-горячую не заводится - прыснуть бензина со шприца - то заведется тут же. На ПФ заводится, но ПФ только до +15гр, а дальше без нее. По гидравлике проблем нет. Подсосы уже давно проверил - их нет. А какую роль играет кусочек кембрика? Положение лопаты можно ведь выставить и без кембрика Думаю, может усилить массу, да и силовые провода в целом, чтоб чуть быстрее крутило. Хотя они новые, 25кв., но может попробовать потолще. Хотя все равно, я склонен думать, что это ЭБУ корявое, даже скорее всего ЭБУ зажигания, оно с вакуумной трубкой, еврейское, когда на месте обороты повышаешь быстро - то около 3000 об. хоть на 92м, хоть на 100м бензине слышна детонация, а на более высоких или низких оборотах ее нет, видимо какую-то чушь ЭБУ эбучит и не те УОЗы предлагает. На NF\AAR уже стоял более продвинутый блок без трубки.
Я же написал, что в этом впрыске был тогда дубовый и крутить его боялся. А кембрик нужен был для того, что бы в случае чего быстро все вернуть назад.