Кондей за 10 тысяч,это сказка для бедных.один компрессор столько стоит не считая радиатора и трубок,и блока управления.Даже если делать из РВД.Мне машина самому неинтересна попросили посмотреть.В воскресенье буду в районе Риги.Можно встретиться в р-не 3-шки
Можно юг.Симферополька подойдет,возле мак дака,,метро Аннино,или бутово Дмитрия донского.по поводу бу компрессоров и прочего бреда ,даж слышать не хочу.Если машина так обслуживалась ,говори сразу,я даже смотреть не поеду.
машина нормально обслуживалась! чему все чеки на запчасти есть. а про б/у компрессор это как вариант, если он оригинал. нового компрессора для кондея я думаю нет уже. давай в Аннино в воскресенье если за
VAG 8D0 260 805 RV Компрессор 1 3 дн. 39 504,82р. Деталь является восстановленой на заводе изготовителе Valeo 699 376 Компрессор кондиционера 1 3 дн. 21 697,03р. я себе ставил вот такой.3 года назад на предыдущую машину,после того как оригинал поймал клина.Телефон напиши в лс.
увы, мой клиент отказался. говорит, проблема парковать такой большой авто. Хотя в их дворах - проблема припарковать даже самокат.
на мой взгляд, довольно странно, что такая машина так долго висит в объявлении. Автор, из текущего ремонта что срочно, что несрочно?
так долго потому что, деньги рисовать не умею. в том году хотел на б/у passat поменять, но решил на новую копить. текущего, срочного и другого ремонта(серьезного) не требует, если интересно давай договоримся, встретимся и сам все посмотришь
да не, мне уже нет. знакомому машина была нужна, вот я MECKAJIUHE просил глянуть. я ему знакомому показал ее в объяве,он сначала вроде загорелся, а потом... "большая, парковать негде", да ну их, неблагодарное дело. Себе забрал бы не раздумывая,очем вопрос,ценник вполне гуманный,тем более если дела обстоят как ты говоришь. Единственное, если чуть больше подробностей напишешь, может быть смогу помочь в продаже, если вдруг кто из знакомых обратится.
Я думаю лучше будет, если у MECKAJIUHE есть возможность -пусть глянет. ты ему доверяешь тем более. просто много расписывать не хоца, да и как описать что двиг нормально работает и подвеска не брякает
Ага, вся страна ставит новые компрессоры на машины 20+ лет Любой РАЗУМНЫЙ покупатель долэен радоваться, что кондей хоть как-то себя проявляет в таком возрасте! А Вы - "я даже смотреть не буду". Словно это Вы делаете одолжение, предлагая умопомрачительную сумму за 4вд ауди, а не Вам - продавая таковую по цене 2107
да чего флудильню то разводить - у всех свои взгляды. кто то берет отремонтированный насос гура 1,5рубля, кто то новый, за 6 рублей. а кто то вообще на всем кроит, и рулевые\развальные тяги на квадру ставит по 300 рублей. А некоторые сами "обслужвают свою машину,все в идеале прадаюпатамушта новую купил" а покупатель потом в первый год вкладывает в нее 100+ килорублей, меняя после такого обслуживателя: подвеска в круг,мотор,рейка, насос, суппорта,диски, ремонтируя приборку, тросса ручника, ищет 4 диск т.к. машина продана с кривым комплектом литья - 1 вареный, один квадратный. При этом машина "с клуба". Вот и не хочет человек тратить своё время на осмотр дров.