да, мехвпрыск прочно создал негативную легенду старым аудям. Такую покупку сделает только тот кто в теме, о том, на сколько не так страшен волк как криворукие сервисмены.
фигня все это и никогда никаких проблем не было с движком (за 4 года владения мной и 5 лет моего брата = 9 лет полет нормальный). в 2011 платку расходомера менял у Олега на ВДНХ за 6500 с настройкой и усе.
машина 92 года, а если не ошибаюсь поворотники на крыльях сотки появились на подходе A6 С4, то есть где то в 1994 году ???? какая то разноцветность, хотя облита вся
ТС, обнови фотки, а то эти слегка устарели (2-летней давности). Машина сейчас может выглядеть по-другому.
я тебя уверяю и со всей ответственностью заявляю: она выглядит абсолютно так же, только шины новые и той же фирмы
все равно обнови, люди, возможно, боятся кидалова. тем более и здесь это стало не редкостью автомобиль твой показывал сегодня одному желающему кваттро, очень заинтересовался.
Я лично, если зимой смотрю объявы и вижу летние фотки, то это уже наводит на мысли. Я в этом году снова выставил свою машину на продажу, пришлось обновить фотки на свежие, хотя были прошлогодние.