если все норм, авто найдет своего хозяина до майских праздников. инфа 146% гонец сидит уже на чемодане.
Продаван слился после предложения осмотреть машину в автосервисе,и сегодня вечером ее забрать если всё хорошо с ней.На звонки не отвечает.Обещал перезвонить в 14:00.Не хочу делать никаких выводов.
ну пипец.Что тебе неспокойно то сказали? сказали сервис мой,приезжай и посмотрии.Сегодня.Что тебе и писали в Л.С,Я конкретно сказал,что готов машину сегодня забрать,а потом она мне нахрен не упала.Ты начал сопли жевать - на дачу съездить тебе надо,еще что..Сказал что перезвонишь в 14:00.Не позвонил.в 14:33 я тебе набрал,ты не взял трубку.В 17:25 ты сбросил меня.И ты хочешь сказать,что это нормальные действия? или ты памперс обмочил чтоли от телефонного разговора ,я не пойму? взрослый мужик уже,а несешь херь какую то.
Послушай,товарищ..Я тебе конкретно изложил,что машина заезжает в мой сервис.Если все с ней ок,ты едешь на метро,я тебя до него довезу.Сейчас ты начинаешь прилюдно впаривать откровенный фуфел.Если тебе это было не надо,ты нахрена мозг засирал людям?. Имхо продаван - баклан,тему в топку.
короче, базар не разводим, что есть, то есть. продавцу: Перегоняй в Курск, встретим, если машина соответствует описанию, нет перебитых номеров,гнилых порогов,дыр в днище - ее заберут за 140. Один хрен 10-ка была заложена на сервису и прочие расходы. Поехать за ней уже не смогут,поздно, да и сомнения одолевают.
Что-то тут нечисто Меня так РЕНЕС опрокинул, когда я в Маскву, с баблом приехал, покупать у него машину, а он телефон выключил на пол-дня. Потом посыпались отмазки, типа он только из Турции прилетел, не выспался и т.д. Какое спать, если я с вечера ему позвонил, что выезжаю в ночь и к утру буду у него. Видимо, не все там было чисто, а человеку этому совесть не позволила заранее отменить сделку, чтобы не мотать меня за 750 км. Для себя сделал вывод: Если человек начинает темнить и гнать нелепые отмазки, лучше сразу отказаться.
а мы сейчас, чтобы смешно не было, в раздел "осторожно, мошенничество" тему разместим. А там пусть модеры и разбираются. нет ли тут очередного сборщика задатков или продавца машин из малярного скотча. Так веселее будет?