Audi 100 C4 2.3 AAR комплект для переделки на карбюратор

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Anril13, 10 фев 2015.

1. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Держимся и ждем ТС, который
    и у которого полнейшая коммунистическая халява в виде

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Anril13

Anril13 Участник форума

10 июл 2014
    118
    100/C4 2.3E 92г.
    В корне не согласен! Прекратите восхвалять немецких инженеров! Все эти новые системы впрыска созданы чтобы упростить людям жизнь, ну и коммерческие цели естественно! С родной системой впрыска не получиться просто заправлять и ездить, ну как не крути, всегда, абсолютно всегда будут всплывать косяки, проверено и мной и сотней других владельцев! Система свое отжила и немцы действительно не дураки что нынче делают электронные впрыски на своих новых авто а никак не мех.инжекторы! Я не могу послушать совета старого инженера, ведь я слышал и читал сотни советов от других людей, автомеханников и так далее.

3. Anril13

Anril13 Участник форума

10 июл 2014
    118
    100/C4 2.3E 92г.
    Мне за заводской коллектор от С3 заломили 10 000р. Это еще пол года назад было. БЕз шуток, 10 000р! Я офигел просто и понял что лучше самодельный поставить.

4. Anril13

Anril13 Участник форума

10 июл 2014
    118
    100/C4 2.3E 92г.
    200 долларов я посчитал стоимость запчастей, часть которых из них БУ. Работа своими руками, токарка не дорогая. В любом случае никак 700 не должно выйти! 45 000р. за январь?? Знакомый в 15 000р. укладывался, правда это года два назад было

5. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Ваш возраст, в общем-то, на все мои вопросы ответил. Абсолютный отрыв от реальности. Восторженно-неверящий.

Я хотел, чтобы вы и сами это поняли и не спешили консультировать, не научившись самостоятельно и не видя полной картины, только и всего. Для драйва - пойдет, а тут люди повзрослее и поосновательнее.

И это тоже пройдет :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    С каких пор у нас "сортность" бензина определяется октановым числом?

7. Anril13

Anril13 Участник форума

10 июл 2014
    118
    100/C4 2.3E 92г.
    Не понимаю о чем речь идет вообще)) Что понял? Кого консультировать? Не научившись чему? Кто сказал что на драйве одна молодежь?

8. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Бред полнейший.
    Возможно в медвежьем углу так оно и есть, но в центральной России стоимость б/у комплекта января - 5-10Круб снятого с свежеподстреленного жигуля. Можно и в сборе с двигателем найти...
    Прошивок как грязи.
    При условии самостоятельной установки - январь выйдет 15Круб. Даже с учётом "обмытия".

9. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Ты, недружок, как-то определись перед вываливанием требухи, чего сказать-то хотел?

Не мне - мне твое мнение по-барабану, как и всегда, впрочем :hi:

10. MGAnd

MGAnd Участник форума

19 июл 2011
    175
    Audi 100/44 2.0 RT
    И к тому же не надо переходную пластину городить.

11. Anril13

Anril13 Участник форума

10 июл 2014
    118
    100/C4 2.3E 92г.
    Вот и я про что) Пусть даже будет 20 000р., но никак не 45 000 :rollingeyes:

12. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Сначала сделайте, потом будут рассуждения о шкуре неизвестно где бродящего живого медведя.

Стоимость системы ВСЕГДА дороже (для тех кто не в танке - больше стоит) стоимости отдельных комплектующих.

Фантазеры, тля, тэоретики

13. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Ясно всё с вами... У некоторый и покраска в круг более 60Круб стоит, а мы по 15-20 красим, с материалами и подготовкой.
    Видать и правда, жизнь плоха, без лоха...

Ну и куда ещё деньги ввалить то, если сам устанавливаешь?
    Токарю 300 рублей?
    Два электрода потратить и диск на болгарку купить?
    Жгут проводки спаять? Припоя на 50 рублей, и клемм б/у на 100...
    Пиво 300 рублей, коньяк - бесплатно. Что ещё?

Я бы ещё может быть задумался, если бы не сталкивался с подобным...

14. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Пару месяцев назад продал систему зажигания(МПСЗ) за 4000. Для установки новому владельцу пришлось только состыковать шкив с репером(шесть точек сварки или три-четыре болта).
    Стоимость системы собранной из отдельных комплектующих - 3900+1000+300+1000+300=6500, плюс токарно-сварочные работы.

Т.о. Стоимость системы вышла дешевле отдельных комплектующих...

15. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Тебе поспорить попусту негде, или у тебя манера поведения происходит от мерзости характеру?

Иллюстрирую.

Неадекватизм нумеро уно

цитата моя:
    на что следует выдрис:
    Вопрос: - Ты тупой или просто читать не обучен по-французски?

Неадекватизм нумеро дуо

Взрослым понятно, но ведь не все здесь взрослые, поэтому следует прекрасный выпад:
    С подачей поспешил, подача не удалась, что хотел сказать - непонятно, а то что понятно, свидетельствует о незнании тобой понятие "выгодная продажа". В общих чертах выяснилось, что ты "продал" кому-то какую-то систему себе в убыток (дешевле стоимости приобретения и бесплатно поработал) - что вполне себе явствует.
    Ты её изначально украл или самостоятельно бесплатно изготовил?

Или это про что? :shock: Только не спеши буквы штамповать, определись сначала сам, потом построй фразу так, чтобы её понял не только лишь сам :hi:

Карроче, повторю (еще раз) для отчаянно упертых щитунов, то, что имею сказать:
    А мне, по сути-то, пофиг.
    Кто хочет понять - поймет, кто не хочет - спорить будет до усPачки

16. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Читай выше и внимательнее.
    Бред полнейший, про "не уложиться в 700 баксов".
    Уложиться можно три раза.

Я её покупал новую в 2010 году.
    Использовал в своё удовольствие на двух автомобилях. в данный момент оказалась не нужна.
    Сейчас она не новая, а соответственно, б/у. Полностью исправная. У меня пролежала без дела год, в связи с наведением порядка, решил продать.
    Я не барыга, продал за вменяемые деньги. И не чувствую, что продешевил.
    Продал вменяемому человеку, отправил в Москву.
    Точно так же продаются январи/боши/микасы. Только пару недель назад проскакивал январь на драйве, без шкива и насоса за 5Круб, по моему даже коллектор жигулячий в комплекте там был.
    В прошлом году я немного протормозил, человек продавал комплект моновпрыска за 2Круб, полный, исправный, снятый с нормально ездящей машины.
    А кто навариться хочет, то и продаёт карбовый коллектор по 10-15Круб(а тот кто наслышан о январе за 700 баксов, тот и покупает коллектора за такие деньги, не иначе...)...

Даже если из новых з/ч собирать январь 45Круб не наберётся...
    "Бред полнейший" это исключительно стоимости вкорячивания января на AAR/NG. Ну нету там ничего сверхсложнейшего, супервысокотехнологичного, что может стоить такие деньги. Изготовление двух-трёх нестандартных деталей никак не может стоить 30Круб. Если только из золота отливать и камнями инкрустировать...
    Прошивки есть. Не идеальные, но есть, можно использовать.

В конце концов, Лискар и прочие стоят 30ку, со всеми накрутками, доставками. И ставится то же Лискар болт-он, и изобретать ничего не надо.

17. Anril13

Anril13 Участник форума

10 июл 2014
    118
    100/C4 2.3E 92г.
    Читаю Ваши комментарии и не перестаю удивляться, по словам хотите казаться взрослым и умным (на что не раз делаете акцент) а несете полнейшую чушь. Такое ощущение что зашли сюда просто нас всех потролить, а сами будто к автомобилям ни малейшего отношения не имеете...

18. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Давайте тотализатор устроим!? Или писюнами померимся. :sluni: А то что то скучно стало, в последнее время....:cool:

19. Anril13

Anril13 Участник форума

10 июл 2014
    118
    100/C4 2.3E 92г.
    А я думал что подобное развитие темы для аудиклаба вполне типично:D
    Ну в общем займусь самостоятельно январем, а потом посмотрим во сколько это выльется и кто был прав

20. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    #40 Geka, 13 фев 2015
    Последнее редактирование: 13 фев 2015
    Ну дык нормально, всё чинно и благородно, по нашему, по бразильски.:football:
    В зависимости от подхода. Уверен, я бы и в 10ку влез. Но, при таких затратах лучше ГБО, тут я бы рубля в 3-4 влез бы.:nod: