Были такие времена когда при замене форсунок.Старых на новые. Отбирал форсунки с терпимым распылом.. Если хозяин не забирал себе.. оставлял на всякий пожарный случай.. Доходило до того что набиралось форсунок буквально по пол ведра.. Это про те форсунки которые я считал ещё похожими на ...форсунки... И не раз замечал что когда приходилось подбирать что то терпимое ..Из это го ведра..То опять выбраковывал половину форсунок из своего НЗ ..... А избавился от этого перебора форсунок только после того ..Как стал хранить форсунки.. В герметичной таре в бензине с маслом... Тоже самое стал делать и с хранением дозаторов.. Нормальный ..( перебранный дозатор.) ..Ложил в тару с тем же бензином ( + немного масла.) И всё было ХОРОШО....!!!. Без каких либо проблем.. Так что меня просто не очень интересно искать для кого то ссылки ..На эту тему... Это одно.. И второе .. Мне ещё посчастливилось пообщаться..( поработать с людьми ) Кто занимался КЕ системами Не от любопытства . Если точней с так называемыми Официаломи.. На фирменных СТО.. По КЕ системам .с 2000 года сколько я знаю .не постановлялись на СТО . Рем комплекты .на дозаторы. Я про рем комплекты именно от фирм.. Это не про комплекта что есть у меня сей час.. Производства Китай.. И местного производителя с Алма-Аты . межде прочим которые были отличного качества.. А теперь могу сказать БЫЛИ !!!
Куда-то не в ту степь все пошли. У топикстартера БН дрыгаеццо, а вы тут про форсы трёте. )) Впрочем, пофиг. Топик один фиг пропал. ))