Audi 100 c4 2.3 aar, проблема с щёлканьем реле на скорости

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Rivari, 24 янв 2024.

1. BMI.57

BMI.57 Старожил

27 дек 2008
    5.097
    ВАЗ 1111
    Были такие времена когда при замене форсунок.Старых на новые.
    Отбирал форсунки с терпимым распылом.. Если хозяин не забирал себе.. оставлял на всякий пожарный случай..
    Доходило до того что набиралось форсунок буквально по пол ведра..
    Это про те форсунки которые я считал ещё похожими на ...форсунки...

И не раз замечал что когда приходилось подбирать что то терпимое ..Из это го ведра..То опять выбраковывал половину форсунок из своего НЗ .....

А избавился от этого перебора форсунок только после того ..Как стал хранить форсунки..
    В герметичной таре в бензине с маслом...

Тоже самое стал делать и с хранением дозаторов..
    Нормальный ..( перебранный дозатор.) ..Ложил в тару с тем же бензином ( + немного масла.)
    И всё было ХОРОШО....!!!. Без каких либо проблем..

Так что меня просто не очень интересно искать для кого то ссылки ..На эту тему...

Это одно.. И второе ..

Мне ещё посчастливилось пообщаться..( поработать с людьми ) Кто занимался КЕ системами Не от любопытства . Если точней с так называемыми Официаломи.. На фирменных СТО..

По КЕ системам .с 2000 года сколько я знаю .не постановлялись на СТО . Рем комплекты .на дозаторы. Я про рем комплекты именно от фирм..
    Это не про комплекта что есть у меня сей час.. Производства Китай.. И местного производителя с Алма-Аты . межде прочим которые были отличного качества.. А теперь могу сказать БЫЛИ !!!

Aleks 177 нравится это.
  2. Aleks 177

Aleks 177 Живу я здесь

4 мар 2021
    1.250
    Москва
    рука не поднималась пустить в металолом уверенный килограмм форсунок. теперь всё ... спасибо !!!!

3. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.255
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Куда-то не в ту степь все пошли.
    У топикстартера БН дрыгаеццо, а вы тут про форсы трёте. ))
    Впрочем, пофиг. Топик один фиг пропал. ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Razer69

Razer69 Живу я здесь

3 апр 2018
    2.190
    Тверская обл.
    ауди 100 2,3 1991 инвент 2.0 : 100 2,8 мт.
    наверное от дрыгался...((((