Ответ: Audi 100 C4 2.6 V6 - что сделать с мотором?? a200tq извини меня конечно, но ты как, совсем дебил или только учишься на него? где ты тут нотки пафоса прочувствовал, душа поэта млин? ты умеешь через писанину чувствовать эмоции?? Сказал я тут с пафосом... Для начала я не сказал а написал, неучь. А уж каждый понял мою писанину так, как хотел ее понять. Для тебя денежные понты чтото значат и ты понял мое высказывание так, как ты тут написал. Нормальные люди поняли правильно что я этим хотел сказать. Я написал про сумму к слову о том что машинка моя в очень хорошем состоянии и продавать я ее не хочу т.к. это не окупится вжизни!!
Ответ: Audi 100 C4 2.6 V6 - что сделать с мотором?? SP1_D3R - ещё один неадекват. если думать о тюнинге с т.з. "окупица-неокупица" то недо об этом забыть. можно вложить в авто и 10 тысяч евро, но она будет хламом.
Ответ: Audi 100 C4 2.6 V6 - что сделать с мотором?? Ну вот немного конструктивичка) http://www.turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=473 Может чего то повыдергать оттуда и из подобных тем тут на аклубе, и прилепить отдельную тему наверху типа турбирование v6 2.6, 2.8. Ибо скорее всего по весне будет снова массовый сезонный наплыв агрессивных личностей желающих турбировать в6, а насколько я помню почти все такие темы оканчиваются банами и скандалами...Вот сразу туда и отправлять их. В смысле в спецтемку прикрепленную)
Ответ: Audi 100 C4 2.6 V6 - что сделать с мотором?? Чувак я те по секрету скажу здесь в тунихе ваще никто не варит, не слушай их.. маслапутеры- мутеры, степень сжатия,вылы - да шняга всё это... Ставь Компресор на свою тачку -тыже в неё душу вложил... Я тут тебе и видеопособие пошукал - http://ru.youtube.com/watch?v=-KYq-CeE1jg
Ответ: Audi 100 C4 2.6 V6 - что сделать с мотором?? Автор тебе респект и уважуха. Ты истиный патриот с истино русской ментальностью. Вот этот топик отражает всю сущность и психологию 80% жителей нашей необъятной. Твоя любовь к машине граничит ну я не знаю даже с чем, главное ......... Ты-же как масштабно мыслишь, подумать только, ты привел свою машину в идеальное состояние, а теперь возьми болгарку и вырежь нафиг на ней жопу, пожги ее сваркой, выкинь крылья, перебери еще раз мотор, ну и так далее............ Я вообще улыбаюсь с разговоров переделать моно на квадро... Имеет смысл если тебе разбили в хлам жопу и проще ее вырезать и приварить новую, и тут как раз пригнали под разбор кваку.... Здравый смысл заключается в экономической целесообразности проекта. Зачем что-то делать просто так. Какая цель?, полный привод?, прийди к ней по пути наименьшего сопротивления, или все запчасти нахаляву????
Ответ: Audi 100 C4 2.6 V6 - что сделать с мотором?? Чисто теоритический вопрос можно? А 2.7т вообще реально в 45 кузов впихнуть без глобальных переделок?
Ответ: Audi 100 C4 2.6 V6 - что сделать с мотором?? http://turbo-quattro.com/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=5
Ответ: Audi 100 C4 2.6 V6 - что сделать с мотором?? подскажите люди умные, в гаи же на учет другой мотор ставить не будут, как выходят из этой ситуации, сколько нужно на это бабок ? Я слышал, что нужно на завод какой то топать и брать оттуда справку, что другой двигатель может устанавливаться на эту бибику..? разъясните пожалуйста и сильно не бейте
Ответ: Audi 100 C4 2.6 V6 - что сделать с мотором?? а ежели блок оставлять свой - то вааще ниче не надо легализовывать и морочаца)))
Ответ: Audi 100 C4 2.6 V6 - что сделать с мотором?? Можно поподробнее ? Какие условия и любой ли движок можно впихивать машину и сколько стоит сама волокита с легализацией двигла ?
Ответ: Audi 100 C4 2.6 V6 - что сделать с мотором?? Мотор на свалку или клубням на разбор ! Моно привод... жесть.. Купить мотор от 2.7Т V6 гораздо проще с технологической и финансовой стороны вопроса, как не крути.Золотые слова!!!))
Ответ: Audi 100 C4 2.6 V6 - что сделать с мотором?? Встанет? Встанет как миленький! 4.2 битурбо от рс6 засовывают в 45 кузов.. Есть уже такие машины с 2.7 Павлентий, Сергейник к ним постучись думаю советом помогут ... Да и делом вожможно...
Ответ: Audi 100 C4 2.6 V6 - что сделать с мотором?? Мощный мотор потянет за собой коробку, электронику, ... пальцы только загибать. Мотор другого веса захочет другую подвеску.
Ответ: Audi 100 C4 2.6 V6 - что сделать с мотором?? Автор, любишь машину? а) Покрась кузов качественно б) Замени стекла в) Поставь фары от эски с ксеноном г) Замени петли на дверях д) Замени все суппорты и диски тормозные е) Замени вкускной коллектор ж) Замени глушитель з) Найди сиденья электрические и задние с подогревом .... Сделай так, чтобы понимающие люди оборачивались с удивлением и уважением, а а незнающие и тетки спрашивали бы "Это че, новая модель?" Как-то так
Ответ: Audi 100 C4 2.6 V6 - что сделать с мотором?? А кто говорит,что мотором всё закончиться? И если вы не вкурсе почитайте темы про такие переделки.. Разговор о том ,что человек не хочет раставаться с данным авто, хочет битурбировать 2.6 , хочет полный привод поставить ... А это уже подразумевает покупку полноприводного донора, т.к кватровый и моноприводные кузова разные ,также как и трансмисия...
Ответ: Audi 100 C4 2.6 V6 - что сделать с мотором?? сегодня пошарился на эту тему в инете. немцы на 2.8 колхозят компрессоры. в одном форуме 0.4 бара были цифры. на ютубе ролики лажат и под копотом все снято как и что и из салона датчик буста снят. но датчику примерно 0.7 дует в пике. мне интересен вопрос кто мозх отстроит под компрессор, поскольку крутить гайки это самое простое. или ставить что-то типа FC Commander "...Dupre Motorsport hat mal einen a4 2.8 E 12V auf BITURBO umgebaut, der hatte wohl bei nur 0.4 Bar Ladedruck 300PS..."
Ответ: Audi 100 C4 2.6 V6 - что сделать с мотором?? мне вот интересно, ну потратит человек 10 тысяч евро на установку компрессора, ещё штук 5 на установку кваттро, ещё 5 на тормоза и подвеску из этого получится: 1) неедущий 250 лошадиный 45й кузов 2) постоянные проблемы - всё будет сыпаться 3) чипованая эска будет обьезжать кароче тема очередной бред
Ответ: Audi 100 C4 2.6 V6 - что сделать с мотором?? согласен,но когда в продаже eaton'ы валяются за недорого... руки чешутся и мысли покоя не дают. но самое обидное будет не в том что кто-то объедет, а в том что на откапиталенном дрыгателе к примеру вкладыш провернет. цены то я думаю завышены, если человек будет делать все сам - то напорядок меньше выйдет. если он решил - то пусть делает, а мы будем смотреть и радоваться успехам