Есть из нищтяков что? Козырьки и ручки с подсветкой? А вообще очень нужны уплотнители, Есть такие? Фото от 80-ки но у А6 в этих же местах
резинки то есть, но пересылка будет дороже резинок.. Есть ли смысл? Вообще, есть уплотнители и дверей, и багажника в отличном состоянии и на 100с4 и на 80в4. козырьков и ручек не, сидений, карт дверей и потолка - тоже много мелочи есть, напиши, может что ещё нужно
мне нужны эти резинки и передние молдинги дверей, больше вроде ничего.. Ну да если есть резинки - отправь почтой я тебе пришлю сумму отправки + на пиво, в чем проблема? Если есть молдинги то это отдельно договоримся
сколько надо резинок? какие молдинги (верхние или нижние)? молдинги были, но надо глянуть в каком состоянии
Здравствуй, Антон. Насос замка 4A0862257F, состояние идеальное, с паралоновым чехлом - цена 2000. Смотри на номер своего, может не подойти. Если берешь, привезу в Тулу, он у меня в гараже в Щёкино. Есть ещё много по жестянке, вся проводка, фишки, эбу, пластик т.д. может ещё что нужно..
Добрый день! Интересуют две трубы охлаждения с двигателя 2.6 или 2.8, одна которая соединяет две головы и уходит вдоль левой головы в верхний шланг радиатора и вторая которая идет снизу мотора под шкивом. Нужны от механики.(с отводами в обеих трубках под теплообменник масленного фильтра). Есть такие?