Если с ваг-комом твой ЭБУ дружит, то думаю проблем не будет. Мой никак не желает совокупляться с ноутом
Он лежит отдельно от машины уже и проверить его я пока не знаю как, машина работала нормально и приехала сама, но блок к компу не подключал - не зачем было. А что у тебя то? почему хочешь менять? может он просто дохлый частично - вот и не хочет подключаться? У меня такой случай был: Отдал в сервис машину глушитель поменять. Потом начала чудить, автомат стал дёргаться, глохнуть стала. Писец, не знал, что делать. И комп перестал вообще подключаться. Оказалось, что когда меняли глушак, его грели, и погрели заодно датчик, который стоит на селекторе и показывает мозгам коробки какая передача включена) Заменил датчик, и всё стало подключаться, а уже всю машину перелопатил!! И, главное, ни один супер специалист не помог разобраться. Сам сидел и по схемам на немецком))) неисправность вычислял)) объясни, что у тебя за проблема, зачем менять хочешь?
Есть задняя левая. Цвет чёрный, под покраску, ржави нет, но есть небольшие сколы. Цена 2000 р + доставка.
Салон с деревяшками? Если да, интересуют пластиковые вставки перед внутренними дверными "открывашками" (куда ручки вставляются). На передние двери соответственно.
Добрый вечер!!! Есть интерес к молдингам(средние) А6с4 полный комплект,желательно с клипсами.Уплотнители дверей передние(водительское и пассажирское),замок на водительскую дверь и обшивка багажника. Если можно фото Olejka_03@mail.ru
молдинги есть, но не все, и я не очень понял какие нужны. А из остального есть только обшивка багажника, кроме самой крышки.. Поясни, пожалуйста