Ответ: ауди 100 или ауди а6 Спасибо за труды. Не знал. КУзов-то один. Видать боковые поворотники приплюсовались к ширине.
Ответ: ауди 100 или ауди а6 Что смотрится новее, тут вопрос вкуса и спорить по этому бесполезно. Это как в неточных науках, все правы, т.к. ответа однозначного часто посто нет. А фонари у Ы6 и А8 разные. На Эске мне они значительно больше нравятся. Через годик буду менять свою 4-ку только на 6-ку. Она действительно выглядит мужественнее как-то и новее. Тут я согласен.
Ответ: ауди 100 или ауди а6 привет друзья а как с ремонтом на ауди а6 и с запчастями дорого или как . Спосибо !!!
Ответ: ауди 100 или ауди а6 По запчастям - соответственно цене и классу авто ... Дороже фолькса, дороже 80 на порядок ... а так нормально ... надежная машинка ... главное следить и не запускать.
Ответ: ауди 100 или ауди а6 Те, если у меня передние вентилируемые колодки идут по 74 бакса, то у фолькса - по 8????????????? Ответь или пойду грызть иад!
Ответ: ауди 100 или ауди а6 Это как ты так считал? Ну на мою колодки стоят где-то $15 (RoadHouse) Задние тока вчера покупал - Remsa за $14
Ответ: ауди 100 или ауди а6 Ну ты ваще загнул ... не надо придирацца к словам ... признаюсь и я загнул ... иду учить матчасть!!!
Ответ: ауди 100 или ауди а6 Порядком называется положение запятой в цифре. На порядок больше - в 10 раз больше. На два - в 100 На три - в 1000...