Ответ: Audi 100 или Passat B5 Сотка шире, солидней. Пассат - шарабанистый. Тырят и то и то, но предпочитают тачки с наворотами. По обслуге пассат дешевле раза в 2 будет, резвее за счет того что легче. Пассат не цинкованый, но и негниюч при этом. На пассатах VAG отрабатывал новые технологии, прежде чем их внедрять в ауди. за счет этого пассат не гемороит с впрыском и тп
Ответ: Audi 100 или Passat B5 Все таки какой пассат-в4 или в5,это ведь совершенно разные машины во всем подвеска на в5 как на а4,это уже явно дороже сотки в 45. помоему пассат в3 отличается от в4 тем же чем бочка в3 от в4 ну примерно конечно.сотка в 45 гораздо лучше в4 пассата,по всем параметрам,с в5 фольксом не знаю,тк не катался на таком.
Ответ: Audi 100 или Passat B5 В5 гавно. у нас стырили, но прежде в него было вложено около 2500 грина. и это только мраный 1.6 100ка однозначно дешевле в обслуге. првда неедут они ВООБЩЕ. даже 2.8
Ответ: Audi 100 или Passat B5 Вот сам матчасть и учи! Пассат пятый на базе А4 построен! А не на шестёрке.
Ответ: Audi 100 или Passat B5 и ты туда же!!! Пассаты в1, в2, в5 строились на базе современных им соток и шестерок, а не восьмидесяток и четверок. Тема тертая-перетертая. У Санька спроси... он должен знать.
Ответ: Audi 100 или Passat B5 По поводу угоняемости - Пассаты у нас в стране больше любят, так что и угоняют почеще соток)
Ответ: Audi 100 или Passat B5 знакомый искал год назад примерно с таким же бюджетом. Сотки за эти деньги все битые-перебитые и крашенный кисточкой - найти нормальный вариант практически анрил- попалась только одна, крашеная в бундах, но пустая по комплектации - не взяли. Потом мой друх смотрел много разных машин, но взял в итоге пассат В5, который сдали в трейд-ин - имхо это самый нормальный вариант. У него канеш есть детские болезни, они описаны на фолькс или пассат клубе По обслуге этот камрад и еще один с таким же В5 не жалуются
Ответ: Audi 100 или Passat B5 Я наверное тебя еще сильнее запутаю - но на В5 подходит много оригинала от Шкоды, который естессно дешевле оригинала Ауди
Ответ: Audi 100 или Passat B5 Не. Шкода Октавиа = Фольксваген Гольф, а вот Супперб = Пассат Но вполне может быть, что что то в Октавиях и от Пассата используется.
Ответ: Audi 100 или Passat B5 Не знаю как Ауди-Фольц, но вот Пассат и Суперб на все 100% построенны на одной платформе
Ответ: Audi 100 или Passat B5 Она не причем, а от других может и сгодится чего 1,8t к примеру думаю одинаковы и на аудях, а на пассатах, и на сеатах
Ответ: Audi 100 или Passat B5 На "сотке" таких двигателей не было,да и двигатель не есть "общая платформа"
Ответ: Audi 100 или Passat B5 После 99-го года (или 2000-го) был рестайлинг. Противотуманки переехали в бампера, другие фары и фонари, изменилась приборная консоль. Стала белая подсветка, другая магнитола (2-х диновая), климат другой ну и так по мелочам....
Ответ: Audi 100 или Passat B5 а вот пассат в3 и в4, так же как пассат в6, имеющие поперечномоторные платформы не имеют ничего общего с какой либо ауди. Ровесницы их С45 и В3/В4 восьмидесятка не имеют аналогов среди фольцев. говорится о том, что пассат в5 аналог шахи с5.
Ответ: Audi 100 или Passat B5 Ты чё?! Мля, да хоть на подвеску (заднюю особо) взгляни А6, А4, пятого Пассата и Суперба! Последние три меж собой почти один в один, а вот А6 - отличается!