Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... да именно такие и есть ЦЕНЫ в личке!!!
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... да именно такие и есть ЦЕНЫ в личке!!! на личку сбрось ценник, влючая молдинги на крышу
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... А кто такие "молдинги на крышу?!"
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... Хром вокруг стёкол и ценник на полный обвес 45 желательно по позициям
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... а не проще тут выложить прайс, вместо того чтобы каждому в личку писать. да и народу все понятнее будет. с уважением)
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... Мы их к сожалению не делаем...А вот прайс только в личку,это в ваших же интересах
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... Хотелось ценник по позициям 1 Крыло 2 Бампер передний 3 Бампер задний ну и так далие Заделай пожалуй полный расклад!!!!!!!
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... а я тогда даже боюсь спросить в каком формате он отсылает прйсы?! они разве не выглядят как туалетная бумага?
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... Видимо, тут своя политика имеется при расстановки приоритетов.))) Народ, не парьтесь, пусть ребята сами рулят, как им удобнее.))) С уважением!
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... пацаны, ну вы блин даете. Обвешивать машины спорт прибамбасами за 2000 шт и больше и при этом оставлять колхозный атрибут типа фаркоп? Представте на Ламбо диябле какой нить фаркоп. Вот так же и ваша тачанка будет выглядеть нелепо с фаркопом и обвесом. Ну если он еще съемный, для спец случаев, это еще ладно, но все время с таким ездить... мда.
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... Пока не купил второго пепелаца, остается возможным передвигаться только на этом. Фаркоп останется, надо же как-то катер возить. Выбора иного не вижу на данный период времени. Появится альтернатива, так сразу, естеССно, снимется в одночасье крючкообразное прицепное устройство.)) С уважением!
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... я бы в таком случае воздержался бы от спортивного обвеса, ибо, повторюсь, выглядит все это вместе мягко говоря странно
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... Мне, пожалуйста: накладки: - пер бампер - задний (авант) - решетка радиатора - реснички - пороги можно еще что-нить из приятностей
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... фаркоп крута смотрится ни у кого нет лишнего на 100/44, а то затюнить охота?
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... For NEMEZZZ: Хочу хек-бленд и реснички посмотреть (если понравятся - заберу на месте))) Давай завтра пересечемся.)) С уважением.