Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... Назначаю свидание в Митино!!! С утра позвоню,форма одежды не принципиальна
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... В Митино буду по работе примерно в 16:00. Звони в это время. Я ориентировочно буду или на Митинской улице или на 3-м митинском пер. С уважением!
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... Скинь в личку пожайлуста стоимость ресничек, и эту хрень на заднее стекло( ну можна еще и обвес по кругу уточнить)
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... Чья это машина? несколько раз за последнюю неделю видел 1 в 1 такую же в Калининграде!!! тока она была без выхлопа, но место под него точ в точь трапецией, и цвет авто такй же и все такое же или это близняжки?
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... хочу молдинги хромированые вокруг стекол. Скиньте цену в личку кто знает и где купить можно!
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... Хочу молдинги хромированные, переднюю решётку , реснички все на A4 Avant 1998 года.... заранее спасибо!
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... а если использовать хром ленту или хром накладки для Волги 3310 с дутыми бамперами?
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... да она на пол стекла заднего и про дворник можно забыть!
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... а козырёк можно и самому слепить, легко смотрите на pilt.ee
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... и всё же хотелось бы фото глянуть
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... на разборках по 1500р за сторону хром молдинги от а6\45
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... ага легче не бывает :rzunimagu готов посмотреть и заснять, как лучшую порнуху, за всю историю человечества Это со стороны кажется, что всё легко и просто, а на самом деле :blyy:
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... А скинь и мне прайсик, плз. Интересуют хек-блэнд и реснички
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... я сейчас потихоньку вояю, к лету как сделаю выложу фото отчот
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... главное, что бы задор не кончился
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... Привет! А можно скинуть всё на мыло? Если да то remo_reks@bk.ru если нет то скинь весь прайс в личку. Желательно с фото.... ВСЁ. Т.К. Заказов может быть много. У нас мало кто этим занимаеться. Еще интересует вопрос доставки в Мурманск, можешь ли ты отправить как либо всё это? Просьба как скинешь напиши СМС +79062860151 и куда синул. Спасибо. Александр
Ответ: Audi - 100, козырёк на заднее стекло и хром вокруг стёкол... Близняшки... Я тоже видел недавно такую... Только без опознавательных знаков сзади она по-ходу.Диски другие.Возле Дома Быта стоит часто на стоянке.