http://chipvaz.ucoz.ru/index/pochemu_forsunki_mekhanicheskogo_vpryska_ne_promyvajutsja/0-50 сто раз по одному месту , в ссылки заглядываешь?
так этим и хочу заняться!!!!!!!сейчас еду заказать штуцера под манометр,чтоб давление мерить...... я же бензонасос менял,стоит вот такой,проверьте плиз кто нибудь,а то может что то не то впарили........
ну да,там засирают эти насосы, но я то только его поставил,не может же он сразу не давать нужного ддавления.? помогите пожалуйста
полная печаль......поехал заказать штуцеры ,нигде токаря не работают уже,теперь после праздников только..((((завтра попробую что нибудь так заколхозить.((((ездить то охота,и не на "ока",а на своей комфортной ауди))
Я когда свою купил то почти два месяца танци с бубном танцевал , правда пришлось поменять гидрики ну и по мелочи , а настройка в конце заняла пару секунд два удара молотком в нужном месте и машина уже два года заводится в любой мороз ,а до "тонкой " настройки заводилась когда хотела без всякой закономерности .
ребят с Праздником всех!!!!!проблема решена))))снял руд,проверил(мембрана цула,дул ртом,ничего не продувается,втягиваешь в себя-вылазиет шток)в общем разобрал и собрал на место,единственное та фишка которая одевается на руд,с 2мя контактами,была очень сильно окислена внутри,и я подозреваю что ток через нее не проходил!!!почистил ее,смазал,все собрал......так же снимал дозатор ,правда не разбирал его,вынул лиш шток и пружинку,и во все возможные дырочки "заливал" карбклинер....промыть типа слегка......все собрал на место,машина заработала!!!!!!давление так и не мерил,токаря все бухают,выходные же.....переходники не изготовлены........прет дурниной,правда расход пока не знаю какой....