приезжай ко мне в конаково и посмотрии какой я сказочник единственное что еще плохо работает гидроаккамулятор тормазов (груша) в наличии две б/у а как правельно ставить не знаю
Не воздух, а пар. Это разные вещи. ЗЫ. А причём здесь тормоза вообще? Топик про сцепу спрашивает. Ню-ню. Не видел ты квадратных иголок. )) Ну вот и попытай его. Ты, вижу, в настроении сегодня, пивка хлебнул. ))) А я попкорна поищу, со стороны понаблюдаю...
Ни где. Её нет в природе. Если нужно, в личку. Втулку проверить легко. На шаре не должно быть люфта. Ну максимум пару миллиметров...
ТС, при замене сцепления проверял как ведомый диск передвигается по шлицам вала? При нажатии педали, сцепление не пропадает, а на скорости сцепления нет (буксует, воняет), возможно клинит ведомый диск на валу, у тебя и пробуксовка, и не выключение сцепы одновременно.
первые 20 минут как завел всё хорошо что еду что машину грею все скорости включаются потом как прогрелась сначала задняя пропадает невозможно включить коробка хрустит потои вторая потом первая педаль сцепления кочаю газ полностью бросаю и с трудом втыкаю сцеплением бывает пахнет но третья включается всегда
Ты втулку кулисы проверил? Хотя бы просто, в салоне, у рычага, если по качать пальцем, люфта нет? Ещё вариант - при нагреве могут начинать дурковать ГЦС или РЦС. Опять же, сцепление прокачал нормально? Педаль возвращается уверенно? Туго и до конца? ЗЫ: С запахом вообще не понятно, что так может влиять... Только если что то с корзиной или диском.