Масло от температуры разжижается, передачи втыкться должны наоборот легче. И вообще, какая то мутная изторыя...
в выходные на яму залезу втулку посмотрю сцепление прокачивал шприцем в двоем один шприцем давил я в салоне качал педаль тугая на всякий случай в выходные проверю РЦС заменям на новый ГЦС заменян на рабочий б/у педаль сцепления была ниже педали тормаза на 1 см исправил
старый диск чуть толще чем новый в старой корцине лепестки ни 5мм меньше торчали маховик не менял но специалист сказал что он хороший (хотя я бы так как уже пять раз снимал коробку лутьше бы и его заменил ) нового только в эксисте нет
если груша неисправно могли ли жидкости гура (универсальная по цвету токаяже как и дот 4)и дот 4 перемешаться ?
Не нужно там ни чего качать. Снизу через штуцер вдавливаешь жижу. Само собой следить что бы на голову с бачка не полилась.
Не знаю. Но я встречался только стем, что передачи начинают хуже втыкаться зимой, когда масло густеет.
Уже объяснял. https://www.audi-club.ru/threads/au...emy-so-scepleniem.532510/page-3#post-13158191 Про пробуксовку я ни чего не говорил.
Да там скорее всего дело в дешманской корзине, сделанной дядюшкой Ляо на большой Арнаутской улице. ))