ауди 100 с3 44кузов проблемы со сцеплением

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем djon pijon, 24 авг 2023.

1. djon pijon

djon pijon Новичок

24 авг 2023
    56
    врать не буду не обратил внимания

2. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.034
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Купи уже себе лисапед, шоль. :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. braveraccoon

braveraccoon Участник форума

4 апр 2023
    291
    Нижегородская обл.
    A80 B3 2.0 (6А) 91 г.в
    Электросамокат и вуаля

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Razer69

Razer69 Живу я здесь

3 апр 2018
    2.040
    Тверская обл.
    ауди 100 2,3 1991 инвент 2.0 : 100 2,8 мт.
    отберут.велик проще и не отберут

5. djon pijon

djon pijon Новичок

24 авг 2023
    56
    эх советчики причина найдена
    целый час гонял все хорошо переключается

6. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Это сейчас что было?:rolleyes:

7. braveraccoon

4 апр 2023
    291
    Нижегородская обл.
    A80 B3 2.0 (6А) 91 г.в
    Когда находят причину, то описывают ее сюда и как устранили. На будущее. Да и хоть спасибо сказал бы, а не твое вот это вот. Мы люди не злопамятные, но в книжечку записываем.

8. BMI.57

BMI.57 Живу я здесь

27 дек 2008
    4.919
    ВАЗ 1111
    А чего не понятного? .
    Если культурно.....дебилы .... тебе сказали...

Geka и Razer69 нравится это.
  9. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.034
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    На лисапеде... )))

10. djon pijon

djon pijon Новичок

24 авг 2023
    56
    я не автослесарь не механик короче я далек от ремонта давай теперь думать логически (как я нашел причину) вспомним последнее описание не поладок третья включается всегда на холодную и на горячую машину и если резко после третьей включить заднюя или любую передачу которые пропали на горячую то они включатся если после нею перейти на нитралку и попытаться включить то они не включаются отсюда значит что с диском всё в порядке с корзиной тоже с маховиком тоже выжимной подшибник тоже вилка также в порядке (подшибники втулки также в порядке ) при включении третьей передачи с выжатым сцеплением мы оспановили диск а потом передача нужная включилась значит проблема с выжимом значит ГЦС трубочки РЦС искать надо сдесь так как РЦС был заменен с большей вероятностью ГЦС или трубочки проверил наличее течи (ДОТ 4) течи нет приступил к замене ГЦС призамене увидел что трубочка от бачка к нему вставлена в штуцер как на ГЦС так и в бачек штуцера а по логике должно быть большего диаметра и с обоих сторон одетая на щтуцер за фиксированна чтобы не сосала воздух заменил на резиноваю большего диаметра зафиксировал прокачал с помощью шприца есть контакт педаль стала жосткой коробка слушается всё переключеется как на холодную так и на хорошо прогретую

11. djon pijon

djon pijon Новичок

24 авг 2023
    56
    не которые пытались на мне тут бизнес делать продавая втулки которые не причем кто то смеялся над китайскими запчастями (хотя китаец пришел ГЦС чугунный а немец ГЦС алюминий китайца вернул а надо было его ставить тем более разница в 100р немец дороже ) кто то смеялся надо мною предлогая мне самокати лисипед и этим людям я должен говорить спасибо?

12. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    #132 Geka, 23 сен 2023
    Последнее редактирование: 23 сен 2023
    Аллилуя! На конец то он прокачал правильно.
    Я тебе говорил, что прокачивал ты сцепление через жопу:
    https://www.audi-club.ru/threads/au...emy-so-scepleniem.532510/page-4#post-13158750
    И я тебе подсказал, как прокачать правильно.

Этим ты решил проблему, но поверь, временно. "Завтра" вся эта лабуда вылезет вновь.

Ты бы хоть удосужился погуглить о своём немце. G.U.D это не производитель, это поставщик, упаковщик китайских и турецких запчастей, причём нижней ценовой категории. Контору зарегистрировали "немцы" (в Германии немцы сейчас всё больше разговаривают на турецком), затем перевели на родину в Турцию. Чистокровный ариец, ёпть...
    Чистокровный ариец из Китая от 6 тыс идёт в цене. А VAG и подавно. Немца он за штуку купил... Ага.:fool:

2023-09-23_00-53-55.png

Отзывы почитай, о своём чистокровном немце:
    https://detaleks.ru/zapchasti/germaniya/otzivi-o-zapchastyah-gud
    Ты хотя бы за это мог бы сказать спасибо, что благодаря нам ты вернул это говно.

Тебе ни кто ни чего не навязывал. Ты был послан на куй с размерами. И правильно послан. Х тебе, а не размеров. И в следующий раз помощи тебе то же х!

13. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    А мы говна не забываем...

braveraccoon нравится это.
  14. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.034
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Некоторые школу прогуливали через день, родной язык выучили через ...опу; а про знаки препинания вообще не знают.

Когда у тебя машина через раз тормозить начнёт - ты там трубочку бОльшего диаметра приколхозь, ага... :dead: :facepalm2:

Bla©k, Razer69 и braveraccoon нравится это.
  15. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.348
    A8Q
    Ну это прям кровь из глаз!
    Ни одной новой строки, ни одного знака препинания...
    Полный трындец!

braveraccoon, Razer69 и Woffka нравится это.
  16. braveraccoon

4 апр 2023
    291
    Нижегородская обл.
    A80 B3 2.0 (6А) 91 г.в
    Я читал это на одном вздохе как репер :hippie: