Когда находят причину, то описывают ее сюда и как устранили. На будущее. Да и хоть спасибо сказал бы, а не твое вот это вот. Мы люди не злопамятные, но в книжечку записываем.
я не автослесарь не механик короче я далек от ремонта давай теперь думать логически (как я нашел причину) вспомним последнее описание не поладок третья включается всегда на холодную и на горячую машину и если резко после третьей включить заднюя или любую передачу которые пропали на горячую то они включатся если после нею перейти на нитралку и попытаться включить то они не включаются отсюда значит что с диском всё в порядке с корзиной тоже с маховиком тоже выжимной подшибник тоже вилка также в порядке (подшибники втулки также в порядке ) при включении третьей передачи с выжатым сцеплением мы оспановили диск а потом передача нужная включилась значит проблема с выжимом значит ГЦС трубочки РЦС искать надо сдесь так как РЦС был заменен с большей вероятностью ГЦС или трубочки проверил наличее течи (ДОТ 4) течи нет приступил к замене ГЦС призамене увидел что трубочка от бачка к нему вставлена в штуцер как на ГЦС так и в бачек штуцера а по логике должно быть большего диаметра и с обоих сторон одетая на щтуцер за фиксированна чтобы не сосала воздух заменил на резиноваю большего диаметра зафиксировал прокачал с помощью шприца есть контакт педаль стала жосткой коробка слушается всё переключеется как на холодную так и на хорошо прогретую
не которые пытались на мне тут бизнес делать продавая втулки которые не причем кто то смеялся над китайскими запчастями (хотя китаец пришел ГЦС чугунный а немец ГЦС алюминий китайца вернул а надо было его ставить тем более разница в 100р немец дороже ) кто то смеялся надо мною предлогая мне самокати лисипед и этим людям я должен говорить спасибо?
Аллилуя! На конец то он прокачал правильно. Я тебе говорил, что прокачивал ты сцепление через жопу: https://www.audi-club.ru/threads/au...emy-so-scepleniem.532510/page-4#post-13158750 И я тебе подсказал, как прокачать правильно. Этим ты решил проблему, но поверь, временно. "Завтра" вся эта лабуда вылезет вновь. Ты бы хоть удосужился погуглить о своём немце. G.U.D это не производитель, это поставщик, упаковщик китайских и турецких запчастей, причём нижней ценовой категории. Контору зарегистрировали "немцы" (в Германии немцы сейчас всё больше разговаривают на турецком), затем перевели на родину в Турцию. Чистокровный ариец, ёпть... Чистокровный ариец из Китая от 6 тыс идёт в цене. А VAG и подавно. Немца он за штуку купил... Ага. Отзывы почитай, о своём чистокровном немце: https://detaleks.ru/zapchasti/germaniya/otzivi-o-zapchastyah-gud Ты хотя бы за это мог бы сказать спасибо, что благодаря нам ты вернул это говно. Тебе ни кто ни чего не навязывал. Ты был послан на куй с размерами. И правильно послан. Х тебе, а не размеров. И в следующий раз помощи тебе то же х!
Некоторые школу прогуливали через день, родной язык выучили через ...опу; а про знаки препинания вообще не знают. Когда у тебя машина через раз тормозить начнёт - ты там трубочку бОльшего диаметра приколхозь, ага...