у меня на прошлой стояла avh-7500bt, поигрался пару недель с экраном да и все.. видео с флехи не читает, хрень какая то.. )
все читает)постоянно смотрю кинчики, видеоклипы с музончиком, все как надо видимо ты на флешку кидал те форматы, которые твоя магнитола не поддерживала. В данном случае - видеоконвертор в помощь пы сы при просмотре фильмов - создается полное присутствие внутри него, как при домашнем кинотеатре)
У меня уже стоит подобная, только Кенвуд старенький. Обновить хочу. Просто уже мафон без экрана не воспринимаю)
Привет! Сотка еще в продаже? Есть реальный интересе у брата к этому авто. Какая будет последняя цена на переезд в Киров?
Позже, если интересно будет, смогу предоставить всю информацию по перечню произведённых работ: какие з/ч, на каком пробеге и когда менялись. По ценнику Дмитрий сам скажет. А вообще, будет прикольно, если она в Киров уедет ))
Сотка еще в продаже. Если есть реальный интерес, +7 932 207 87 45, Дмитрий либо в ЛС. по цене и по всему договоримся, обсудим. Про Киров - действительно прикольно) опыт перегона Ауди из сего города уже имеется)
Наберу завтра, бывал в Челябинске и Ебурге неоднократно, дорога знакома )) В каком состоянии молдинги на дверях, верхние и нижние? Родные еще стоят (что удивительно) или уже заменены (на что) ?
Интерес уже есть, осталось решить вопрос цены. Если есть сформированный файл по ТО - rt99@mail.ru пс. У самого от 44\45 остались очень теплые воспоминания. Очень.