дело было не в бобине))) надо диагностику делать, я уже всю машину облазил, все описал!куча всего с этим может проявлятся, что может я смотрел!без диагностики или хотябы тестера щас делать нечего, машина заводится едет, обороты держит, но жрет бензин и плохо заводится на горячую(с газом)
Смесь бедная, может насос подыхает? Тогда почему расход большой?! Это старые свечи, перед нг поменял!
Три страницы надо было написать. И придти к мнению что может насос померает..Круто.! А по вашему что. Делаем топливо бедней и жрать будет меньше. Чем бедней .тем меньше жрёт.. Хорошая теория. Вот только на деле так не получится..Только при оптимальном соотношении топ--воздух . Будет тяга и экономия. Любое изменение .Хоть в одну сторону..Хоть в другую.. ( я про соотношение.) . Это проблема. Нет эффективности при сгорании топлива.
Ремонт систем впрыска начинается с замера прежде всего давления топлива в системе. Нечем замерить давление.. Замерь хотя бы производительность насоса.. Хоть какие то будут данные.
Нашел причину, дело было в проводках датчика холла! Еле держались, видать плохой контакт был, потом 2 провода поочереди оторвались!наростил проводки с паяльником, завел, все равотает! Так машина не работала, когда я ее купил