Ответ: АUDI 100/С4 AVANT хочу посоветоватся насчёт линий тюнинга Возражений не у кого и не возникнет! Каждый издевается над машиной как может...
Ответ: АUDI 100/С4 AVANT хочу посоветоватся насчёт линий тюнинга Честно говоря я много обвесов видел на разные машины - но этот на мой взгляд из разряда "слишком" Но очень оригинально и ярко, эффект отпадания пачки будет сто пудово Думаю, что дизайнеры, которые разрабатывают дизайны моделей ауди, имеют такого плана зарисовки у себя. Всё-таки ауди у меня больше с комфортом или солидностью ассоциируются, нежели со спортом. :very_cool:
Ответ: АUDI 100/С4 AVANT хочу посоветоватся насчёт линий тюнинга а ещё пытается продавать обвесы на машины... ну как так можно... Эта машина в живую смотриЦЦо намана, единственное, что 10 кг шпаклёвки на капоте картину портит.... а так всё вроде ок. Она была на 8 - ми дросселях, потом моторчик сожгли... теерь нитрос и он опять планирует ставить 8 дросселей и + нитрос... Это я не прочитал, это из общения с ним знаю
Ответ: АUDI 100/С4 AVANT хочу посоветоватся насчёт линий тюнинга Ну обвесами занимаюсь не я, в большинстве случаев они идут под заказ, а заказ это сроки, которые всегда стараются растянуться по вине кучи разных персон и инстанций......это всё как-то шатко Другое дело карбон или кожа . Образцы карбона у меня, маааленькие кусочки кожи у меня тоже есть. Как раз кусочек с перфорацией, и кусочек со швом. Приезжайте - посмОтрите.
Ответ: АUDI 100/С4 AVANT хочу посоветоватся насчёт линий тюнинга Это не привлечёт должного внимания. Но килограмм шпатлёвки тоже не вариант.
Ответ: АUDI 100/С4 AVANT хочу посоветоватся насчёт линий тюнинга ИМХО,морду можно было поинтересней сделать... слишком толстый обод решётки... P.S.: имел ввиду S4 V8 сарай серебристый с мордой а-ля А6-new
Ответ: АUDI 100/С4 AVANT хочу посоветоватся насчёт линий тюнинга Слова человека не имеющего представления о данном автомобиле.
Ответ: АUDI 100/С4 AVANT хочу посоветоватся насчёт линий тюнинга Скока можно Серёгину машину мучить? Оставьте его в покое! Кроме как С3.14здить идею у другого или отталкнуться от неё есть варианты? Свои мозги есть чтоб придумать? Что нибудь оригинальное, своё, индивидуальное? ммм?
Ответ: АUDI 100/С4 AVANT хочу посоветоватся насчёт линий тюнинга Я тебе репутацию снижать не собираюсь А про идею я хотел узнать мнение клуба, ведь по любому мой дизайн будет отличатся от того который будет принят как прототип, тем более чтоя капот не буду резать. Сейчас только надо порешать какой будет решётка радиатора от А6 или от S8 new и по бамперу пока не ясно будут ли боковые жабры или нет, а насчёт того что мозгов нет я бы посоветовал воздержаться от таких высказываний ибо они говорят именно о том что у их автора не все дома и воспитание он получал заочное
Ответ: АUDI 100/С4 AVANT хочу посоветоватся насчёт линий тюнинга красиво смотрится но я не хочу бодатся с бордюрами (клиренс машины я не буду уменьшать).
Ответ: АUDI 100/С4 AVANT хочу посоветоватся насчёт линий тюнинга высокая машина, выглядит как слон в посудной лавке
Ответ: АUDI 100/С4 AVANT хочу посоветоватся насчёт линий тюнинга Я не хотел тебя обидеть. Не это было целью высказывания. Был резковат. Основная мысль была: "Индивидуальная концепция не должна основываться на готовом воплощении чужой идеи." ИМХО Без обид, мужЫК!