Исходя из таблицы для "куба" зад пружины "аванта" два варианта, т.е. стандарт и спорт причем стандарт аванта не сильно разнится со стандартном седана: RC5002 длинна 332м, Ø14/RC5240 длинна 335, Ø13.5
В своё время мне морду подняли "газовые" АММО, выкинул их нафиг, поставил "масляные", морда опустилась. Хотя по фото задница явно просевшая.
а может стоит не пороть хрень несусветную а писать по теме? Пружины задние 100500% орига и соответствуют параметрам. Никакого баллона нет и небыло, на стойках сзади следов незаводского вмешательства нет. Стойки передние менял на газовые. До этого были убитые неизвестного производителя, которые вообще никак не работали. Морда была так же задрата. Проблема как понимаю не в просевшей заднице а в задратой морде. Скорее всего пружины китай стоят. Стоит ли пильнуть на виток?
зад подними и не морочь голову себе. с нашими дорогами смысла нет делать лоурайд, тем более на авто у которой мотор висит перед передней осью.
Нет, не стоит. Уменьшится высота - эт да, но увеличится жесткость, которая и так на газе поднялась, из-за того, что появился подпор дополнительный. Сзади или проставки ставить или чашку поднимать. Или искать пружины повыше, авантовские...поиск с примерками то еще удовольствие...мне хватило 2х примерок и я устал
китай точно. поищи на разборках оригинал заказывал менял тоже, снял и поставил старые - арки выровнялись
чего снимать, если жопа низко висит?? там мож аморты стоят со спортподвески, с какой-нить заниженной чашкой крепления пружины и все такое...
может и такое быть. я и говорю оригинал тебе нужен чего либо, ну т.е. стойки, пружины и т.д. По каталогу не подберешь думаю, там все перепутано - проверено. Нужен дока по этому вопросу. Говорим если что про перед