Ответ: Audi 100 typ 43 Срочно!!! Посмотрите фильи ТИСКИ!!! Наша Ауди в одной из ролей!!! www.tiskifilm.ru
Ответ: Audi 100 typ 43 Наша audi так же есть в фильме E.A.(вроде так) вообщем про иннопланетянина! "Тиски" смотрел! Особо впечатлительным не смотреть, т.к. там "соточку" разбивают, и поджигают! :'-(
Ответ: Audi 100 typ 43 Сорь! Ошибся! E.T. фильм называется! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/544/
Ответ: Audi 100 typ 43 Вот сфоткал около сервиса где я чиню свою ) Качество так се правда - с мобилы...
Ответ: Audi 100 typ 43 ДОНОР!!!! при чём возможно нормальный, годик назад я обрадывался бы такой находке! можно было бы морду починить. кста я новому владельцу скину возможно его заинтересует.
Ответ: Audi 100 typ 43 Пиши, он стоит в 10ти минутах ходьбы от моего дома. Походу сервиса собственность.
Ответ: Audi 100 typ 43 Кое какие З/части б/у можно найти в столитце еще не все ушло в утиль Да и Питере есть человечек вплотную занимается А100/43 Сам недавно приобрел А100/43 1,6 все устраивает но думаю по весне покрасить и думаю хватит еще не на один год Машина то надежная
Ответ: Audi 100 typ 43 А я как раз летом собираюсь на Аудике в Питер, может быть как нибудь достать координаты этого человека!! Я бы пообщался:rotate: ! Мало ли что!!! Тьфу тьфу тьфу!!!!
Ответ: Audi 100 typ 43 Когда то у меня была мечта, которой не суждено было сбыться. У моего друга такая была из за нее то и начал грезить ауди 200 43 кузове, темносиний мелалик, салон по тем временам вообще чума был Эх были времена. С тех пор мне и аудейки и нравятся. Та 200 как щас помню на 3 ей передаче на 80 км по ровному сухому при резком ускорении, колеса срывались на юз. По тем временам просто пуля, быстрей той машины я еще долго не встречал, даже мне казалось что 200 44 ом, как то по медленней на разгон была. А может это просто мне так казалось ведь 43 200 мне очень нравилась. Еще меня удивило , помню тогда еще в далеком 95 ом, когда мы эту 200 перед колесо донкратили, то двери на машине уже плотно не закрывались, как сейчас с этим делом обстоят дела на 43 м?
Ответ: Audi 100 typ 43 живучесть кузова очень высокая , до сих пор можно живые кузовные детали найти, но очень сложно...
Ответ: Audi 100 typ 43 Приветствую совладельцев 43 кузова! А кого знаете в Питере? Я вот тоже знаю одного в Питере по 43 кузовам. Общаюсь на предмет обмена обменов и тех помощи. У него там вроде много чего скоплено. А как вашего знакомого звать? И где он располагается? ---------------- Насчет живучести и проч. Это все же старые машины. Они уже не для каждодневной эксплуатации. ИМХО.
Ответ: Audi 100 typ 43 Честно не замечал! Я то и домкратил один раз только! А так все регламентные работы на подъёмнике делаем! Кстати, в понедельник приобретаю ещё один Аудик в 43 кузове! Зелёная, двигатель 2,2, салон полностью от Ауди 200 -43. 1981 года. Техническое состояние практически идеальное, чего стоит одна только сигнализация с дистанционым запуском двигателя. Внешний вид надо будет облагораживать! Отсутствуют молдинги и просится покраска! Как оформлю, сразу выложу фото!