Приобрел 5 шт. на днях - http://files.mail.ru/6589DC67311348ED8B37AA3EC1C0809F всего лишь за 600 грн. По всей Украине искал... Это 2-й вид из 2-х возможных вариантов литых дисков, которые устанавливались на 43 кузов... Хочу поставить на зиму, но нужно привести их в порядок - прокатать и порошковая покраска. Грошей сейчас нету - пойдет около 200 уёв. А еще купил ремни безопасности для задних пассажиров. Если у кого стоят - сфотатйте, как они крепятся, а то не совсем понятно...
Парни, отзовитесь, кто имел опыт эксплуатации движка WA. Сейчас идет процесс сборки такого чуда для своего приятеля. Хочу собрать машину такой, какой она у него когда-то была, с родной коробкой и карбюратором.
привет))эх я продал своюжалко было но пришлось,после дтп кузов стал кривой на 3градуса,схождение не делалось(((((скучно без нее
забыл все пороли,пришлось все заново делать,да и времени не особо,работа да семья за комп сожусь раз в 3 недели
Кто скажет, как купить сайлентблок заднего амортизатора нижний? От чего подходит? Отдельно найти не могу, все идет в комплекте с амортом...
от 41 москвича подходит один в один,служат правдо не долго но на полгода хватит и продают отдельно,только бери целиковый,там есть еще из двух частей они совсем плохие))))
Ну насчет дорог я бы поспорил... А вот лазить раз в пол года под машину - это не серьезно, как бы там ни было. Я сторонник - сделал и забыл, хотя бы на пару лет...
Пришлось лезть сегодня в спидометр. Появился треск, скорость показывает, но во время щелчка стрелка прыгала вверх и возвращалась назад.... Причина оказалась в толстой шестерне (износ от времени), благо у меня 4 приборки. Кстати у всех приборок эта шестерня подношена (больше или меньше), так что это слабая деталь автомобиля ауди 100 в 43 кузове...
Народ, необходимы знания по установке системы удержания трассовой скорости (круиз контроль). Кто имел дело? Отзовитесь!!!
Доброго времени суток и с Новым годом! принимайте новенького))) на прошлой неделе откопал у отца машинку(можно сказать в буквальном смысле слова откопал), буду по мере сил восстанавливать! уж очень она мне нравится) хотя состояние у нее ужасное вот пару фото, позже если кому будет интересно, то все подробно опишу!