менял только циферблаты,делал чтоб как на 45 кузове все светилось,сделали на 240 но стал врать на 5км/ч больше
так на последней 5ти ступке у меня 195км/ч было 6200 и срабатывала отсечкаможно было конечно выкинуть этот бегунок и поставить без отсекателя.......
Всем привет! есть ли у кого ненужные передние дырявые подголовники?... могу предложить на обмен мелочь какую нибудь(от 200-ки: приборку, пепельницу из двери, печку, правая задняя фара... )
Народ! Режу донора, нужно освободить гараж... Кому чего надо из железа, бо выкину в металлолом.... Большая часть уже порезана, но пока на крупные части - например, целая морда, целая жопа... Пишите, а то завтра-послезавтра уже ничего не будет....
Если не изменяет память-это 4-цил. 2 литра ,115 л.с.?Была у меня "соточка" с таким эксклюзивом; двигатель-супер,но даже в 1996 г. в редких каталогах з/ч он был.Такой-же (но со впрыском) ставили на Порше-924,а на VW-LT дефорсированный (под 84 бензин).Покупал я тот авто в таком состоянии-в страшном сне не приснится(батин запорожец дороже пристроили)
Кстати,у родного карба была болезнь-оба поплавка стали как из губки,впитывали бензин,тяжелели из-за этого был перелив.
реально,так и было.Пытался их покрыть бензостойкой краской но она тоже утяжелила поплавки и уровень держался большой.А определил диагноз просто :после длительной работы на газу(когда поплавки высыхали)нормальная смесь держалась минут 7-10, а затем бенз начинал сочится сквозь прокладку карбюратора. P.S. А так ,парни ,успехов вам в ремонте и содержании ваших ласточек и не слушайте злопыхателей.
Чуть раньше я писал про сцепу. Заметил очень интересный факт. Машина стояла 2 дня, сел поехал, и о чудо передачи переключаются очень лекго + к этому и сама педаль стала чуть повыше. Что это может быть? не бывает чудес ведь, до этого еле переключались... педаль вдавить надо было, что произошло за 2 дня что она стояла
хм... значит где-то воздух подсасывает... причем было все постепенно чем больше ездил тем ниже педаль уходила... при том что уровень тормозухи не меняется и подтеков я нигде не нашел либо сопливит в таких малых дозах, что видно будет только со временем... вопрос только где
была похожая ситуация))))педаль мягкая и выжим пол педали,только на оборот было,машина стоит сцепа пропадает,педалью качнешь раз пять появляется))))ни где не сопливилось и не текло,оказалось что рабочий цилиндер здох,когда вытащил его манжет и роршень был убит,замена на новый все исправило))))
Нашел кондер родной. Осталось его вымутить с машины на разборке, которая продается целиком... У кого стоит кондер? Какие есть нюансы в установке и эксплуатации?
Вымутил за 100 уёв и печку взамен!!!! Теперь есть забота - поставить... Если кто чего может подсказать по установке - буду благодарен, а то сей девайс для меня неизведанная тайна...