Мы немножко уходим в сторону. На тему 90-х можно общаться долго и можно найти много как единомышленников, так и оппонентов. Все зависит от того, кого и как застало то время. З/ч были (или не были), а денег точно не у кого не было... Сейчас не 90-е и ситуация с з/ч немножко иная: деньги есть (или почти есть), а вот с з/ч на наши тазики немного проблема. Но, извините, не настолько, чтобы лепить чего попало и куда попало. На худой конец, есть ebay и ему подобные (дорого, но проблему решает). А если и возникают такие необходимости, то для таких целей можно создать новую тему: например, "ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ"... Я думаю, многим даже интересно будет...
УРАА!!! Два дня уже катаюсь!!! ДА! Реально кайфую. Завелась после зимы без проблем, единственное, пришлось соснуть трубку после бензонасоса шоб бензина в фильтр набрать. Советую после стоянки смотреть контакты трамплера на предмет окиси и влаги Я поплатился венцом. Но всегда во всем плохом можно найти плюсы: выдраил коробас, вычухал муфту, перебрал полуося и заменил один шруз и пыльники. Поподтягивал, короче сопли подтянул по ходовке. Сегодня катался по городку вечерком, все зеленеит, настроение аж поднимает, когда по тихоньку катиш по уличкам на малых оборотах. Машинка совсем не провоцырует, просто плывеш и наслаждаешся комвортом салона и посадки. Хота кагда гашетку придавиш, приятно влипаеш в сидение, просыпается тахометр, датчик экономайзера. Двиг отзываться мощным голосом, вырезан катализатор, и уварен самец немалого диаметра прям в выхлопную.Приятно звучит на холостых. Конечно без фанатизма, как раз что нужно! Вила и камни от проживающих не полетят Про управление: Гур приятно помогает рулить не маленькой девочкой.Сцепление хоть и трос, очень удобное. Коробка переключается прекрасно. Тягу отстроил Тормоза у нее жесть. Стоят датчики АВС, планирую восстановить. Кстати что там нужно прикупить?.
Да не, очень даже может быть.... Я сейчас восстанавливаю Хонду Прелюд 84 года, там уже есть АБС. При чем, многие хондоводы делают очень круглые газа, услышав об этом... Кроме датчиков на стойках и полуосях, должен быть центральный сервоблок АБС + электронный блок управления. Это у тебя есть?
Нет, но видел блок на "сландо" за 400 грн. А как подключается? Это трубки, переходники нужны? Нада почитать что за принцип там, как работает на Аудиках.
НЕ, не колодок... Датчики смотрят на флянец шруза, там вроде кольцо такое зубастое запрессовываться должно, хотя менеджер на еиксе говорил что есть и без кольца работают. Только не пойму как он импульсы считывает Всплыл гемор со светом дальним. Включишь а не выключишь,вместе с ближним горит, пока габариты не отключишь типа реле залипает или подпитывается от ближнего. Какой-то гоблин реле на свет дополнительные поставил, хотя там родные есть, вот бля привыкли колхозники до ВАЗов!!!Так мало того еще и накосячили...Не хотелось лезть туда, хотел ксенон прикупить и все те сопли нафиг выдрать
похоже что в подрулевом выключателе("стрекозе") проблема.Кстати ,если мне не изменяет память, на моей(1977г.)не было реле на свет,потому и приходилось ставить доп.реле
Возможно и сам переключательСегодня дальний самопроизвольно включился в режиме габаритов при работающем двигателе. Похоже от вибрации. Где-то что-то гуляет. На днях буду баранку менять, по ходу и посмотрю. Реле у меня стоят родные и +дополнительные втулили. Не выключаются указатели поворотов после завершения маневраМелочь но не приятно....
на машинах без реле контакты в переключателе со временем окисляются,подгорают вследствие чего нагреваются и оплавляют посадочные места,болтаются в них, начинают замыкать не те дорожки и отсюда все глюки
Чтобы ничего не подгорало нужно лампочки в фарах ставить нужного номинала - 55/55W. И ни в коем случае не подключать на кнопку без реле галогенки (это сразу смерть стрекозе).
Restor, у вас есть где отдохнуть на Черноморском побережье? Имеется ввиду наличие красивых живописных мест с возможностью аренды недорогого жилья для ночлега. От Азовского моря тошнит, а Крым - уже заграница...
Если тошнит от Азова езжай за Скадовск в Лазурное!!! Море как в Крыму, глубокое и холодное, нет медуз и камки. Пляж не зассан. Есть пансионаты и берег красивый... можно и дикарем в палатке. там и пустое в побережье есть. Там офигенно длинный пляж типа Арабатки, с двух сторон два села с чудными рынками и магазинами, есть стрип бар и дискотека. Можно посидеть в барчику-палатке на берегу моря. Можно Железный Порт или сам Скадовск. Только не рыпайся в Харлы или Чурюм... камки по колено и вонь с комарами как на Арабатке!!! Медуз писец, и цены долбят не реальные Ваще там пляж превратили в большой дорогой рынок с кучей барчиков. Барчики и дома валом. Главное море и смена обстановки.
Danke, пошарюсь в инете, посмотрю и выберу чего-нить с твоих слветов... А то скоро отпуск, не знаю, куда съездить. В Карпатах тем летом был, в этом году планировал сделать бон-вояж по России - не судьба. На Украине выбора теперь не много...
А хочешь мотнись на берег Днепра, плавни в р-не Херсона, Цюрюпинска. Там есть база Крынки. Много воды и деревьев, можно лодку снять и поплыть на один из множества островов дикарем день пожыть, шашлыков пожарить, рыбку половить... Катают на катере, не жарко, мноооого зелени.
а в чем сложности проехаться и отдохнуть в России(Крыму)? Неужто обратно не пустят? Несколько лет назад ездил в Крым очень понравилось.Правда у вас такого бардака и братоубийства не было.
Да щас там очень не спокойно стало!!! ООчень много войска русского стоит. Танки, ГРАД, истребители и т.д. Совсем атмосфера не располагает к отдыху. Цены полезли на продукты до потолка, топливо на пару гривней дешевле Да и 6-8 часов на посту стоять в тянучке заполнять доки с семьей совсем не офигенная перспектива.... Да и на счет выехать тоже большой вопрос. Вам всем совет, меньше смотрите ЗОМБОЯЩИКИ И ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ ЧТО КАК И ГДЕ ТВОРИТСЯ!!!!