У меня карб стоит, могу проконсультировать как "солекс" под такой движок подогнать и бегать будет неплохо. Хотя родной мех. впрыск лучше!
Именно так и проявляется начало кончины джеторника - пропадает хх.... Добро пожаловать в клуб карбюраторных автомобилей!
Карбюратор это прошлая эпопея. У меня машина на газу и только (бензобака нет). Я хочу или восстановить или сам собрать схему холостого хода.
утверждение- полная туфта. сам езжу на газе с 1999г.кроме первоначальных вложений в ГБО и уменьшения багажника за счет докатки(только в дальняки)никаких минусов
Я думаю, лучше с сигары попробовать (у самого подобная проблема, уж как-то сильно жопа к земле прижимается...), должно нормально получиться
Может быть... Пишу о том, о чем знаю. У товарища Ниссан XTrail, после того, как поставил газ, проехал около 10 тыс. км и накрылась голова. Общий пробег авто был около 60 тыс.км. Вердикт СТО - езда исключительно на газу..... Якобы он сильно сушит, а бензин имеет хоть и не большое, но свойство смазывать.
Да за нормальную цену с радостью в запас заберу. У меня уже по моему подшипники устали... Люфты на валах полуосей и сальник один немного подтекает. Если все менять по моему проще другую купить. Давай в личку договоримся.
у сигары нижний виток меньшего диаметра ,в свое время ставил от 5-ти дверной Нивы("Тайга") по диаметру пружины и толщине(диаметру) прутка подходят, но приходилось отпиливать лишний виток и стачивать треть витка (чтобы кончик не ломало)
небось ЭБУ не перепрошили на более раннее зажигание при работе на газе.отсутствие бенза сушит только прокладки в карбюраторе если по полгода не заводить на бензе так-что на СТО вешают лапшу на уши. у меня в городе чуть-ли не половина машин ездит на газе,(9 бенз.заправок,6 газовых) на своих машинах езжу не особо много (к примеру на нынешней "сотке" с 2005г. накатал около 100.000км)-естественно на пропане,сейчас на одометре >425.000км и всё нормально.
Предупреждение:Всё,что не относится к Audi 100 typ 43 ,будет удалено,а пользователь "забанен",при чём надолго.
Андрей, спасибо за порядок. Пошла сырая погодка и начал скрипеть ремень ГУРа. Кожухов у меня нет и звук меня реально достает. Ремни такие или так и есть? На днях произвел очередную корректировку карба. Стоит СОЛЕКС 1.8 ГТЖ-125 ГВЖ- 165 2-я камера ГТЖ-140 ГВЖ-135 Расход в смешанном режиме 11л-100км. Очень резвая стала! Менше на гашетку давить нужно. Пробило прокладку выпускного коллектора 5-го цилиндра Только не могу по каталогам подобрать. У меня двиг ВС а голова для 5-ти карбюратора. Смотрел на сайтах есть одинарные и двойные! Какие там стоят? Снимать сейчас не хочется чтоб посмотреть, с начало бы купить и сразу менять.
Ты имеешь ввиду, с одной стороны металл, а с другой паранит? Я сколько головок не разбирал, то везде с одной стороны металл. Я б\у ставил, всегда работали. Главное чтобы плоскость была ровная на колекторе.
Помогите) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, подойдут ли рулевые тяги от Audi 100 44 на нашу машину ?