Надо тему поднимать! Есть шальная идея. На свой дизель поставить 3ст гидромех АКПП. Это вообще реально? П,С. Модеры может прикрепите тему в топ? как бы единственная тема про 43 кузова.
зачем тему в топ, если на неё отвечает 1 человек в 2 недели. По поводу установки АКПП, сначала ознакомься с этой темой: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119809 и в ней же, задай свой вопрос
Давай поднимать!!! Нельзя ее забрасывать. Я скоро буду свою аудюшку приводить в порядок, буду здесь все подробно описывать. Благо опыт ее ремонта уже есть, плюс есть запасы необходимых запчастей и агрегатов. При чем делать ее буду в 100% оригинале, в т.ч. с родным радио (недавно надыбал в новом состоянии!!!). Будет автомобиль выходного дня. С родным двиглом, 4 ст. КПП и поворотными форточками в дверях...
Что касается АКПП, не знаю как на дизель, а бензинки 1,6 комплектовались автоматом... Одно время я чуть даже не купил здесь на форуме родной автомат (уже думали как пригнать тачку на автомате в сборе из Беларуси), но продавец где то резко пропал...
Мы с товарищем уже 2 распотрошили и в утиль пустили, одна еще на подходе... Если попадется с АКПП заберу себе на органы. В конце концов у меня есть 5цил. 2,1 карбюраторный двиг 115 л.с. комплектный со всей навеской =)
никто никуда не рассыпался, праздники, пьянварь, машинки рабочие, все вдоль и поперек обговоренные, (члены семьи, вообще-то, не продаются).
есть коробка 3-х ступка (без редуктора) в идеальном состоянии и есть отдельно редуктор на опыты. Если надо, пиши в личку
Мне одна коробка ни к чему, нужен полный комплект от 43 кузова с 5 цил мотором. Тросы коробки рычаг переключений кожухи накладки педальный узел проводка доп если есть какая, ну короче всё. Просто в ближайшие годы планируется полный дербан авто с капиталкой кузова и дополнением ништяками от топ комплектации. Эл. пакет, гидроусилитель, АКПП, если повезет кондиционер и круиз контроль
Судя по пресс релизам тех годов были, часто очень упоминаются акпп в том числе и на 5цил моторах http://www.audi-klassik.de/docs/d2014/d2014.html Ня ссылку тут много чего интересного upd. Хотя боюсь что как раз на дизель акпп и не ставилась =(