На опорах двигателя они больше! Я вот подумал сделать переходную плиту на места старых опор и отверстием под такие же как на балке коробки! Как думаете нормально будет?
Ты как что то надумаешь и будешь делать, фоткай и сюда выбрасывай, т.к. подушки двигателя 1,6 - это сильная головная боль...
Ок! да я тоже конечно об этом думал что они слабее! Но чем черт не шутит!?!?))) и даже если они хотябы год выдержат то уже я думаю в плюс! Пара этих подушек 13 долларов стоят...
Если машина будет стоять, то может и выдержат А если серьезно - переделай под 44 1,8 и забудь про это...
Буду все таки переваривать крепления подушек двигателя от 44!! я ещё раз все пересмотрел взвесил - не выдержат елс поставить подушки от коробки!!! Есть ещё один вопросик есть у кого распиновка приборки? Что куда и на что идёт?
Распиновка есть в электросхемах в мануале. Распиновка немного может отличаться в зависимости от вида приборки (они немного отличаются из-за отличия комплектации). Так что с этим вопросом нужно разбираться самому с мурзилкой и тестером... А что, у тебя что то не подключено?
Я ставлю цифровую приборку от Opel kadet GSI)) я её совместил теперь ее нужно подружить чтоб все показывало и светило))
Не не встречал отзывов! Просто попалась она мне под руки вот и решил попробовать!! По идее как я думаю должно все работать! Ну по крайней мере пока я её вставил в родной корпус! вернее путем клея и шпаклевки!
Все продал свою двухсотую, не знаю радоваться или плакать автомобиль классный но года берут свое второй капремонт кузова не потянул бы.
есть примета, что будешь жалеть и "плакать", у нового хозяина она начнёт ломаться Так что решать тебе
Я протестую, моя почти не глушится, работает , как лошадь, ломаться особо нечему (тьфу, тьфу...) разве, что втулки стаба освежить, появились зазорчики между резиной и торсионом. никто ничего особо не спрашивает по модели, очень простая.