Ответ: Audi 100 typ 43 Вот ! Сегодня она меня подвела! Около дома, проехав метров 200 от подьезда - встала! ( Как будто бензин кончился ) Открыл капот , бензина в фильтре нет ( хотя реально, полбака) И до фильтра бензин не поступает! По ходу накрылся бензонасос или проводка котороя ведёт к бензонасосу! Может быть есть ещё варианты, но я о них не знаю! Предётся у жены машину забрать! Завтра попробую слинять с работы и отогнать Ласточку в сервис!
Ответ: Audi 100 typ 43 А у тебя что, бензонасос электрический??? У тебя движок какой? YV 1.6л, 85 л.с.? Там же механический... У меня было такое, что бенз не шел - пришлось бензобак снимать и промывать .
Ответ: Audi 100 typ 43 В принципе я конечно лоханулся! Потом открыл капот и без советчиков!!!!!! пошёл по цепочке проверять все соединения от карбюратора до бака......и нашёл! В одном месте шлаг подачи топлива к МЕХАНИЧЕСКОМУ бензанососу просто порвался! Поменял шланг и о, счастье! Заработала и продолжает меня радовать!:rzunimagu
Ответ: Audi 100 typ 43 От переходной модели подходят! У тебя на ней стоит литьё оригинальное! ( которое по идеи , было только на 43 кузове ) Я такое уже давно ищу! Жаль, что ты не в Риге живёшь! Аппарат у тебя супер! А движок, мне ещё в своё время предлагали ставить с 44 кузова!
Ответ: Audi 100 typ 43 Диски хорошие!:very_cool: Их почистить и отполировать! Ваще блеск будет! Я тут не давно в каком то дворе "сигару" видел у неё 2 таких колеса стояли! Ноб на преступление я пока не готов!:rzunimagu
Ответ: Audi 100 typ 43 Я тут вчера не много над родными дисками поработал! Сегодня вечером выложу результат!
Ответ: Audi 100 typ 43 rrazmer, недурственная машинка, не в Эстонии, не в России в таком состоянии не встречал. У самого почти такая же состояние на порядок хуже =(. Есть вопрос один, по поводу кабриолета того что наверху страницы, он перекрашенный или заводской цвет?
Ответ: Audi 100 typ 43 Скорее всего, что перекрашен! Розовая сотка - я думаю, в такой цвет не красили!
Ответ: Audi 100 typ 43 Если заметили, то видили, что у меня нету правого зеркала заднего вида ( т.е. оно не было там предусмотренно, типа бюджетная версия ), где то недельки 2 назад я начал поиски этого зеркала по разборкам нашего города! Как выяснилось, что зеркала на 43 кузов делятся на 2 категории, 1.для машин с жёлтыми рассеивателями поворотов 2. и для машин с белыми рассеивателямию Для первых оно не много уже и в принципе подходит, но оригинальность будет нарушена! Сегодня нашёл такое, какое надо! Уже установил! Радуюсь!:[:]|||||| Я теперь как большой с ДВУМЯ зеркалами :rzunimagu ( что в общем то нормально )
Ответ: Audi 100 typ 43 Давненько не писал! выкладываю фото своего автомобиля на сегодняшний день! Сделал капиталку движку, повесил брызговики, купил сегодня литьё! Была дилемма - тонировать или не тонировать стёкла? Решил не тонировать! Так лучше! Не давно отполировал! Теперь готовлюсь к зиме! Нужен новый аккамулятор и резина! А так всё! Авто почти как новый!
Ответ: Audi 100 typ 43 мдяяя тачка для человека, про "шоколадку" я ещё на авто ру читал, это была одна из причин по которой взял свою.... и пока к сожалению жалею...
Ответ: Audi 100 typ 43 А что ты хотел от старой машины??? За ними нужен глаз да глаз ... а для начала - заменить все что возможно на новое!!! почитай что РРРРазмер делал??? !!! и сразу станет понятно что цена владения раритетом сравнима с ценой владения неплохим новым авто!!!