хорошая тема обклеить!хочу поставить бампер с донора а он там облазить начал,хорошую мыслю подал вот мой донор,за 37$ купил осенью
Это что такое невозвратный клапан и где он стоит? Если в усилителе, так может это он у меня накрылся. Например, сегодня вторую половину дня усилитель исправно работал. И если педаль плавно отпускаешь, тоже все нормально... Но если где то на вакуумном шланге, так у меня его нет и не было.
Сарай!!!Тем более за такие бабки. По-моему это какая-то шутка, ей цена мах - 500 у.е. (за металолом). Кстати я свою за такие деньги взял:smile8:
У меня машина из Бельгии, на фото справа от заднего номера видно абревиатуру "В". Кстати, машина еще в родной краске...:smile104:
Где? На работу ходим...кушать хочется. Невозвратный клапан стоит на самом вакуумном усилителе и предназначен,что бы под мембраной всегда был вакуум,но ровно столько,что бы педаль могла возвращаться в исходное положение после нажатия. Иначе один раз нажмёшь и педаль там внизу и останется!
не в лесу за домом стоит,как нить с другой стороны сфотаю!ей цена максимум 50$,она без движка и днище у нее гнилое и провалилось,взял из за стекл и подвеске
Только из-за стекол???Было время, когда я черти сколько искал молдинг на багажник, еле нашел. Там я вижу много чего полезного у тебя есть. Где бы мне найти донора...
Давно ничё я не писал=) стекла это хорошо...... мне бы где найти лобовуху и задние маленькие форточки в дверях. видно предыдущие хозяева ключи забывали в машине или по серьезнее чё то... за место стекол из орг стекла вставлены окошечки. а лобовуха треснута по середине с верху до низу. вроде бы родное зеркало должно быть на лобовом стекле. так вот его оторвал какой то ******* и ******.... пока ни где не встречал стекол! ну буду искать=) сказал один автослесарь что можно поискать китайские. номер даже дал. вот думаю только на вряд ли там будут
брал только из за стекол,а у нее еще и подвеска в норме оказалась,и по мелочи немного;-)я наоборот хочу снять все молдинги(кроме стекл)и выровнить стекловолокном штоб ровно всё было!надоели они мне,под ними гниль одна!да с щас донора найти тяжеловато!вобще 43 кузов вымираету меня в городе ездило 3 штуки,одну разбили в хлам,вторая пропала куда то полгода уже не видел её, походу дело один я тут на 43 кукзове остался
Я себе лобовое новое покупал,они есть китайские и финские,но главное,что они есть! Правда крепление для зеркала отсутствует на новом...
Конечно вымирает...Уже 44 кузов не всегда увидишь-единицы остались.А 43 вообще,как динозавры. Запчастей всё меньше,а поломок-больше,да и цены на запчасти высокие.
да лобовик щас хрен найдёшблин мне на доноре какой му**** лобовуху разбиля один раз вышибал форточку только не в двери а в кузове которая ключи в машине отавил а она взяла и закрылась зараза и стекла как на зло подняты были! я се менял в зтом году лобовуху(была в запасе)из за т/о а так ездил бы дальше!гады сделали т/о с фото
я себе менял у меня от родного стекла отвалилось крепление под зеркало,клеил чем только можно бесполезно!купил от таза нависное 2 самореза в крышу и нормуль!до сих пор держиться!могу сфоткать!
А и вот вопрос должен ли стоять на 100 подлокотник где ручник как на 200? а то какое то крепление вроде есть а ниче нету.[/QUOTE] у меня не стоял!да и крепления нету