Под номером 18 это воздуховод,он у тебя под консолью должен быть, а крышки сверху это под переключатель автомат КПП,для ручника это не подходит.
собрал севодня наконец то мотор!стал заводить а она не хочет работать гадина такая!!!чихает в глушак и в карб поочереди,3 раза проверил зажигание правильно или нет поставил всё правильно как и должно быть,проверил провода на свечи тоже всё на месте,чё ей надо так и не понялискра есть бензин идет что может быть?до этого то работала хорошо,первый раз такая хрень!:smile42:
Проверь,что бы все трубки были подключены,что бы не было чрезмерного подсоса воздуха! Ещё раз,внимательно посмотри на соответствие проводов от трамблёра к нужным цилиндрам,какое состояние самих ВВ проводов и свечей?
блин вот я лошарик трамблёр не так поставилна 180 градусов ошибся,поставил на место и машинка завелась с пол тыка
у меня когда шестерню шкива провернуло ,грм на 3 зуба туда сюда ходил и заводилась нормально закусывало стартер переодически,я думал ноль на моховике не правильно поймал,а окозалось што трамблёр.......
как купить с ебея? нашел повторители поворотов в бампер, кто поможет? http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=au...=typ+43&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313
Все мужики, я без тазика. Сегодня разобрали движок и уже почти на 4 штуки набрал запчастей. Следующая ходовка. Кстати, что посоветуете: хочу поменять все тормозные трубки, так что лучше купить медные и развальцевать или купить уже готовые? 1 вариант будет явно дешевле...
Нашел способ? Можно самому мутить, можно через посредников. Как самому - посмотри на сайтах американоводов - у вас детройт клан вроде, на freedomcars инструкция тож есть как самому, может и у нас тут расписывали, про шмотки - но суть та же. Через посредников проще, но чуть дороже)
Потому что у меня недавно в месте крепления к кузову (под зажимом) прогнила на переднее правое колесо. Если я все капиталю, то зачем мне ждать, когда где нибудь еще потечет? Тем более, это тормоза. Тем более, раз уж я начал вкидывать в фуфика кучу бабла, так надо это сделать до конца, так чтобы впоследствии больше не вкидывать.:[:]|||||| AQS, так что лучше сделать? Я смотрел, там вальцовка хитрая (вроде как разклепка), не такая как на отечественных дровах...
Блин, я эту книгу еще 25 апреля заказал, до сих пор нету. Каждый день хожу и заглядываю в почтовый ящик, должно же быть уведомление. Похоже, мне уже ничего не придет...
Да,ты прав,если трубка сгнила надо её менять. Для достоверности лучше готовую поставить...от 44 кузова подходит!
народ у кого нибуть есть перевод предохранителей?чёт у меня дварники на первом положении перстали работать,и сигнал через раз сигналит,а по немецке я не шарю!