Предохранители (номинал, немецкое-русское обазначение) № Номинал А Название (немецкий) Перевод 1 15 Nebelscheinwerfer/Nebelschlussleuchte Противотуманки 2 15 Warnlichtanlage Аварийка 3 30 Signalhorn, Sitzheizung Гудок, обогрев сидений 4 15 Zeituhr, Gepackraumleuchte, Innenleuchte, Steckdose/Zigarettenanzunder, Bordcomputer, Radio, Checkpaket Часы, свет в багажнике и салоне, розетка/прикуриватель, компьютер, радио, БСК 5 30 Kuhlerventilator-Vollast Вентилятор охлаждения - полная нагрузка 6 5 Schluss- und Standlicht rechts Габариты правые 7 5 Shluss- and Standlicht links Габариты левые 8 10 Fernlicht rechts, Kontroleuchte Дальний свет правый, контрольная лампа на приборной панели 9 10 Fernlicht links Дальний свет левый 10 10 Abblendlicht rechts Ближний свет правый 11 10 Abblendlicht links Ближний свет левый 12 15 Kombiinstrument, Ruckfahrleuchte, ABS, Bordcomputer, Geschwindigeits-Regelanlage, Autometikgetriebe Приборы, задний ход, АБС, компьютер, круиз-контроль, АКПП 13 15 Kraftstoffpumpe, Warmlaufreler Топливный насос, обогатитель смеси при прогреве 14 5 Kennzeichenbeleuchtung, Motorraumleuchte, Handschuhkastenleuchte Подсветка номерного знака, под капотом, бардачок 15 25 Scheibenwischeranlage, Kuhlerventilator, Klimaanlage, Blinkleuchten, heizbare Waschdusen Стеклоочиститель, вентилятор охлаждения, клима, поворотники, обогреватель форсунок омывателя стекла 16 30 Heckscheibenbeheizung, Spiegelheizung Обогрев заднего стекла, зеркал 17 30 Heizungslufter, Klimaanlage (Vollautomat.) Вентилятор отопителя, клима (автомат) 18 5 Elektr. Verstellbarer Aussenspiegel Регулятор положения зеркал 19 10 Zentralverriegelung, Turschlossheizung, Diebstahlwarnanlage Центральный замок, подогрев дверных замков, противоугонное устройство 20 30 Kuhlventilator Stufe 1, Lufternachlauf Вентилятор охлаждения - первая стадия, ЭПХХ? 21 10 Diagnose Диагностика 22 80 Diesel Дизель 23 5 Kennzeichenleuchte bei Tagesfahrlicht Подсвтека номерного знака 24 10 Wasserpumpe Водяной насос 25 5 Lambdasondenheizung Подогрев Лямбда-зонда 26 30 Anhangersteckdose Розетка для прицепа 27 10 Motorsteurung I (elektronosche Zundanlage mit Klopfregelung) Впрыск 1 (электронное зажигание с ?? регулировкой) 28 15 Motorsteurung II (Lambda-Regelung) Впрыск 2 (Лямбда-зонд) 29 10 Bremsleuchten Тормозные сигналы 30 5 Geschwindigkeits-Regelanlage im Automatikgetriebe Регулировка скорости в АКПП 31 15 Anti-Blockier-System, Differentialsperre АБС, механизм блокировки дифференциала 32 15 Zundspule Катушка зажигания
Вот фотки подушек двигателя 1,6 Это с 44 кузова Правая вид сверху Правая вид снизу Левая родная вид сверху Левая, вид снизу, по стрелке проложена толстая резина А вот моя в процессе сборки...
flegmalelik, скажи, а какой у тебя стоит карбюратор? Я уже с ним сильно сильно намучился, нигде не могут толком сказать какой должен быть. За фото буду сильно признателен... У тебя движок YV? А подкрылки передние пластиковые стоят ( на фото не сильно понятно)? А панель приборов перетянута? КПП 4 ст.? Кстати, машина в неплохом состоянии.
Евро ручки ВАЗ 2109-99 куплены тут alamar.ru (некоторые ставят евро ручки для шевроле-нивы, но они другого дизайна), плюс переделка тяг.
Нормально, вибраций нет, двигатель тоже стоит не намертво, а как положено, играет при газовке. Аудюшные, но с какой модели не знаю, брал отреставрированные. Еше крышки внутри не стоят, которые болты закрывают. Карб 2B5. Подкрылки родные, просто покрашены в черный. Движок YV, КПП-4х Панель и двери перетянуты.
А ты не знаешь, где такой взять и есть ли на них ремкомплекты? Какой у тебя расход бензы? и какая max скорость? Кстати, мы с тобой соседи!!! Мне до Запорожья 2 ч. езды.
про шевроле-нива я смотрел как ставить там проде еще одну дырку сверлить надо,а эти как ставятся?переделывать нужно чтонибуть или как родные встают?
Где взять не знаю, только на разборках. Ремкомплекты есть, называется mds6g или s6g (производитель Meat&Dorea компект s6g) есть и в экзисте, но там дорого, а есть вот тут avz.com.ua бьется по коду s6g и стоит всего 7 евро. Там есть все что нужно и иголки и все прокладки. Ну сейчас не знаю, только капиталку сделал, еще не езжу. Был расход около 10/7 город/трасса, но манера езды не экономная. Разгонялась до 160.
Перетягивал кожзамом, экохортица называется, но фигово получалось, очень толстая основа и не тянется, надо чем-то другим.
чего то у меня перевод не сходится! 1.25A Lufter(Heizung)Klimaanlage-? 2.8A Nebel-scheinwerfer-? 3.8A Fernschein-werfer(links)-? 4.8A Fernschein-werfer(rechts)-? 5.16A Kraftstoffpumpe-? 6.8A Begrenzungs-leuchte(rechts)-? 7.8A Begrenzungs-leuchte(links)-? 8.8A Kennz.-Leuchten Instrum.-Leucht.-подсветка приборки,пепельници,бордачка,печки 9.16A Horn,Kombiinstr.Lufter(Heizung)-? 10.25A Luftermotor fur Kuhlwasser-вентилятор охлаждения 11,16A Bremsleuchten-? 12.16A Zig.Anz.,Radio Innenieuchte,Uhr-прикуриватель 13.8A Abblendschein-werfer(rechts)-? 14.8A Abblendschein-werfer(links)-? 15.16A Ruckfahrscheinw.Wischeranlage-? 16.25A Heizbare Heckscheibe-? 17.8A Blinkerrelais-? это предохранители,че менял перевел,теперь релюхи- Wisch-Wasch-Intervallrelais-? Relais fur Scheinwerfer-reinigungs-anlage-? Lufter-Relais-? Hornrelais-? Kraftstoff-pumpen-Relais-? Automatik-Relais-? Entlastungs-Relais KI.75-? Nebelschein-werfer-Relais-? Relais f. Klima-anlage und groB.Heizungs-Lufter-?
еще один вопросик двери нормально с этими ручками закрываються?я имею ввиду по звуку,не хлопают как на тазах?так же тихо как на родных?