Туфля не годится: молдингов уже нет, колпаки на колесах какие-то бычие... Зато впереди стоят какие-то подкрылки. Где он взял подкрылки???
я наоборот отодрал свои пару недель назад,совсем другой вид у машины стал))))))осталось отверстия заварить, когда отодрал пропало желание совсем их ставить :smile8:под ними грязи килограм,гнилья,жучков...... подкрылки тоже хочу поставить,думаю от ауди 80 залезут
Может и динозавр) Колпаки как колпаки, на подкрылки внимания не обратил - но думаю подобрали от совкопрома. Машина кое-где не ахти - но производит впечатление ухоженной - а это имхо главное
Я себе молдинги недавно снимал, под покраску готовил и дерьма под ними не было. Надо мыть машину иногда...Это немец, и все на нем нормально продумано. Я бампера снимал, думал, будет жопа, но когда начал крутить-такое впечатление, что их год назад прикрутили.А вы говорите молдинги...
Не может быть без молдингов - этот уже колхоз, посмотри фото машин на немецких сайтах... Давайте обсудим тему: в жужик вкинуть движок, например от фиата, поставить подвеску, например с жигулей под дисковые тормоза, салон и прочее... Эта хрень (может даже и красивая и практичная) будет жужиком??? Я имею ввиду ЗАЗ (965-968)!
седня сфотаю чё у меня под ними оказалось не отмывал ёще да и не буду всё равно крылья и двери на выкид
Имхо - от англ. сокращения imho, т.е. "по моему скромному мнению" Задумываюсь над покупкой 100, либо а6/с4. Что лучше искать, за цену до 250т.р., а6 или же остановится на сотке? И как движки 2.5 тди? Хочется дизель, надоело сливать кучу денег на бензин.
Привезли вчера мне суппорта тормозные, правда под невентилируемые диски, поэтому пришлось взять ещё и диски тонкие. заодно взял и главный тормозной. Суппорта вчера повесил, сегодня надо г.тормозной и прокачивать.
Вот сфоткал, свежепоставленное крыло без отверстий под молдинги и поворотник, не заваренны проверил. Кстати обратите внимание, фары я поставил от пассата, надеюсь временно.
а не чё так фары встали!я себе кстати нашел выход как свои старые превротить в новые отражатель обклеил хромированым скотчеми свет появилсячеловек теперь,еще осталось стёкла полирнуть и как новые:[:]||||||
Пришлось заднюю левую дверь заменить...Там под алюминиевой накладкой вверху прогнило, конечно не видно было и можно было сделать, но от донора у меня остались все 4 двери в охренительном состоянии-грех не заменить. Да, и у кого на какую кнопку подключены передние противотуманки? У меня есть кнопка, которой включается задняя противотуманка (находится слева от руля), но передние были выведены на отдельную кнопку (находится правее от предыдущей, но также слева от руля), которую я хочу пустить под электроантенну. Могу я передние противотуманки подключить на кнопку включения задней?
слева от руля и идет на передние противотуманки она одна там а справой стороны руля идет на обогрев заднего стекла ( у меня так , в приборке горят индикаторы когда включаеш) а зачем антену через кнопку делать когда её можно от магнитолы подключить?магнитолу включил антена выехала,выключил она уехалаа заднюю противотуманку к заднему ходу на лягушку от коробки